Мне нравится делится. Вот только не всегда это хорошо для меня заканчиволось. Может кредитом на будущее?
Мне нравится делится. Вот только не всегда это хорошо для меня заканчиволось. Может кредитом на будущее?
вообще-то я не "пра любофь".
с любовью сложнее - отдаешь все, не задумываясь и не сдерживая.
я про "вообще"
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
одалживать, ожидая что отдадут - тяжело и неблагодарно
хороший ты только в момент отдачи и потом плохой до самого возврата, а то и отсутсвия такого
обмениваться тоже нелегко - весы у каждого свои, да и крокодилы у каждого разные по длине, смотря откуда мерить. Неизбежны чуства, что ты есть та сторона, которую поимели.
поэтому лучше отдавать с радостью и навсегда, ничего не ожидая взамен
спасибо моменту, что он есть
неточная формулировка, но типа этого: "если ты когда-то одолжил Васе 100 баксов и с тех пор не видел ни Васи ни баксов, то, возможно, ты совсем неплохо пристроил эти баксы"
угу. еще это мелко. и противнообмениваться тоже нелегко - весы у каждого свои, да и крокодилы у каждого разные по длине, смотря откуда мерить. Неизбежны чуства, что ты есть та сторона, которую поимели.
:kiss:поэтому лучше отдавать с радостью и навсегда, ничего не ожидая взамен
спасибо моменту, что он есть
/бросила черный блокнотик фтопку/
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
я думаю, что в данном аспекте душа - величина несоизмеримая
как может кончиться вселенная?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|