Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Brittany Murphy died. WTH?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Brittany Murphy died. WTH?

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    По Первому сказали, что после очередной пластики она принимала таблетики, что и Джексон.
    Кстати, если б фотку не поставили из Clueless я б и не вспомнила, кого она там сыграла, такая пластическая трансформация....
    Но в любом случае, очень жаль, такая молоденькая.
    Ага, на Первом несомненно знают.

У меня на работе, кстати, с девочкой приблизительно такого же возраста то же самое случилось. Просто упала со стула. Но её спасли. Мне потом рассказывали (я в это время был в отпуске), ваще трудно поверить, что она выжила и не получила brain damage.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Можно конечно и сомневаться, что Первый всегда прав, но когда девочки такие худые, до хорошего это не доводит.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Можно конечно и сомневаться, что Первый всегда прав, но когда девочки такие худые, до хорошего это не доводит.
    Ну та, что у меня на работе тоже худая. Правда она health freak.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Страшненькая однако. Но всё равно жаль, 32 как никак (местным хулительницам "старперов" на заметку). :(

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Русский след (слухи):

"За несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке - на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова, пишет Газета.Ru.
    Кроме нее там была и актриса Мила Йовович. Об этом сообщили участники вечеринки.
    По слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин.

"В субботу у меня не было никакой вечеринки и я не знаком с этими актрисами, – заявил Игорь Десятников. – Тот день я провел в кругу семьи".

Об этом же говорится и в официальном заявлении его пресс-службы: "Официально заявляем, что событий, описанных в указанном материале издания, не происходило. Игорь Иосифович Десятников 19.12.2009 г. не проводил никакой закрытой вечеринки, с указанными в материале издания персонами не знаком. Более того, в тот день он находился в кругу семьи, что могут подтвердить члены семьи и обслуживающий персонал."
    "Голливудская актриса Милла Йовович опровергла информацию о своем присутствие на вечеринке в Москве, на которой за несколько часов до смерти побывала Бриттани Мерфи.

"Я не добралась до Москвы! Я не была в Москве из-за проблем с визой!" - сообщила в своем блоге на Twitter Йовович"

так была вечеринка?
    а Москва уже совсем оборзела - Йовович не пускает

Forum Hero fan_ta's Avatar

а мне она оч нравилась. RIP

особено в етом филме:

http://www.youtube.com/watch?v=04oxX9EbZUY

Итак, докладываю: мы продолжаем настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были у Десятникова. Десятников опровергает, я продолжаю настаивать. Его доказательства - близкие и персонал, у меня - свои доказательства. Скажем, после Десятникова Мила Йовович собиралась быстро подзаработать на корпоративе у Сулика (Сулеймана Керимова) и почему-то до него не доехала. Что там случилось - бог весть, но ее там после двенадцати сильно ждали.

По словам очевидцев, на тусовке на Рублевке наркотики были на фуршетном столе, как обычная еда. Подходи да бери. Доказательств именно этого факта у меня нет, посему - со слов больного, по слухам. У меня очень крепкий инсайд со всех серьезных мероприятий, и с Примаковым я тоже выдала самую четкую картину, и даже СВР, которой поручили разузнать, откуда дул ветер, не знает мой инсайд. Это и называется хороший журналист.

Десятников, ИМХО, нарочно путает нас. Он долго тусовал в Америке, актерскую тусовку Голливуда он знает хорошо. Слова персонала и близких я в качестве доказательств принять не могу.
    http://becky-sharpe.livejournal.com/681899.html

Божена, Вы это, осторожнее машите красной тряпкой перед мордой злого олигарха. Звезденку притравили, а журналист в России и вовсе беззащитное создание.
    Надеюсь, хоть с Милой ничего плохого не приключится. (parmezansha comment)

Witchdoctor LaFeeDragee's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а мне она оч нравилась. RIP

особено в етом филме:

http://www.youtube.com/watch?v=04oxX9EbZUY
    I love this movie too:leader:

Тебе нравится смотреть на луну?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)