Так в школе говорила учительница литературы и русского, если кто-то чувствовал себя "вне"... Не серьёзно относился к уроку. Вот она и спрашивала - что молодой человек, у вас остутствие всякого присутствия на уроке?:wink1:
Так в школе говорила учительница литературы и русского, если кто-то чувствовал себя "вне"... Не серьёзно относился к уроку. Вот она и спрашивала - что молодой человек, у вас остутствие всякого присутствия на уроке?:wink1:
а имитация отсутствия присутствия оргазма? :rolleyes:
Бандя, я постараюсь записывать свои ощущения во время оргазма
подробно и членораздельно
надеюсь при таком подходе можно добица отсутствия присутствия и присутствия отсутствия
только надо грань определить
в эти выходные постараюсь
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
терпеть не могу такииие темы...но тут чёта есть...да. комон типо для фсех.
я вот падумала - фейк оргазм имитацию сделают только для мущинок которые небезразличны той которая имитирует.
разве нет?
и если в конце отношений или во время ссоры без предпалагаемава конца - женщина заявит - "...а оргазмы я имитировала!!! а ты дурак!!!" - мущина может быть уверен што во время имитации он был небезразличен ей.
или я не права?
наверна нет. может быть безразличен всегда но чёта от нево надо...шюгадедди типо...
нормальна я волuнтирю с темеми пра пляцтво!
мне аш студно.
Совсем наоборот.
Когда я имитировала, мне просто хотелось чтобы меня оставили в покое, потому что человек свято верил в то что кончил сам - помоги кончить товарищу. И если товарищ не кончал, то как бы дело не доделано. Примерно так. Объяснять это было слишком долго, гораздо проще натурально изобразить достоверный оргазм, поставить галочку и немного поспать.
В самой имитации смысла ноль: зачем ложиться в койку с человеком которого ты считаешь нормальным ОСКОРБИТЬ сымитированным оргазмом? По-моему, лучше честно не кончить чем этот никчемный фарс, унижающий обоих.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|