Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Вопрос

VIP Lev Kobrin's Avatar

Бывает, это правда. А чтобы узнать то, что не узнается по Инету, нужно или обратиться к адвокату, у которого есть доступ, или идти в БСИС.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Бывает, это правда. А чтобы узнать то, что не узнается по Инету, нужно или обратиться к адвокату, у которого есть доступ, или идти в БСИС.
    то, что у адвоката есть доступ - это неправда (unless he is an INS employee). Адвокат, чтобы узнать о статусе вашего дела, сделает то же самое, что можете сделать и вы сами - позвонить им или пойти туда лично - к адвокату стоит обращаться, если вы английским совсем не владеете или просто ленивы сделать все сами :wink:

Level 2 User ilona77's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    то, что у адвоката есть доступ - это неправда (unless he is an INS employee). Адвокат, чтобы узнать о статусе вашего дела, сделает то же самое, что можете сделать и вы сами - позвонить им или пойти туда лично - к адвокату стоит обращаться, если вы английским совсем не владеете или просто ленивы сделать все сами :wink:
    Я думаю что авокат не нужен для того чтоб посмотреть на какой стадии дело в ИНС. Нужно действительно просто не полениться и посмотретьили же спросить помощи! Спасибо Elfi за ссылку ... мое дело еще находиться на стадии рассмотрения, после того как я сдала отпечатки пальцев. Ну как говориться будемс ждатсь :?
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!:
    Илона

Default Вопрос

Можно туда пойти без всягоко адвоката и самим всё узнать.
    Сидя там в очереди я сама видала как адвокат качал свои права меня тут типа должны без очери пускать и так далее. А его красиво послали и сказали вы такой же как все и вы должны иметь свой номер и сидеть в очереди как и все люди. Так что в начале стоит попробовать и без адвоката.

Default Re: Вопрос

Вообще то переживать не стоит если вы подали на грин карту, то тут всё деалется как часы. Если там сказанно в течение шести месяцев то так всё и получится. Главно что бы вам по почте приходили документы. А так я думаю будет всё в порядке.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)