Хрен его знает. Но об этом явном событии говорили в передаче "Военная тайна".... :grum:
Да, я в вопросе ракет -полный Вася. Больше могу рассказать о физико-химических показателях нефти)))))))))))
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Неее, это просто одна из основных версий зомбиящега....
и я приверженец ракеты Тополь -М:34:
Last edited by crazy-mike; 12-10-2009 at 07:14 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хммм, я так. На самом деле я пацифист и пох-ст.....я за мир. У Гурджиева есть хорошая книга.... О том, что люди, самые несчастные из трицентричных созданий вселенной, ибо изобрели взаимоуничтожение
Так никто и не ответил, есть ли что-либо в Российской Армии, что по НАСТОЯЩЕМУ дееспособно в РЕАЛЬНЫХ условиях (ну кроме традиционного стрелкового оружия). Ведь даже одних успешных тестов далеко не достаточно. Надеюсь народ понимает о чём я. Сомневаюсь, что даже тот хвалёный (на бумаге) ТОПОЛЬ-М соответствуют тем характеристикам которые даны в "user manual". Самолёты, вертолёты, танки, ракеты, корабли?? Хоть что-то соответствует заявленным на бумаге данным?способно ли проявить в бою "как надо", без осечек и поломок? я уже не говорю про человеческих фактор. Если такие есть, то какой процент от всей "боевой мощи"?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
А ты думаешь - что там есть "User's Manual" и особенно online tech-support???????? :grum:
- Алло Тополь-М борт 13-666 Пятница Утро Бодун Один - не отделяется боеголовка - что делать?
- Введите код доступа
- Куда его вводить? Оно приглашения для ввода не показывает на индикаторе.
- Кликнике мышкой по индикатору кругового обзора на панели запасного локатора
- А где это?
- Ну ....
- Что нам делать? Ракета развернулась и возвращается к месту старта.
....
Бум...Бах...
А город подумал - ученья идут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|