Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Default Re: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Подробности не прото важны,подробности главное,упускание подробностей-малая ложь и из таких "малых" создаётся большая.
    Увеличивать или уменьшать налоги не просто имеет значение,а является в настоящее время одним из наиболее важных вопросов.Любое увеличение налогов сегодня ухудшит ситуацию на рынке труда.Завтра ожидается новые данные по безработице и предсказывают ,что она увеличится на 150-200 тыс. или от 0.5 до 1%.
    Ты мою мысль поверхностно понял. я вообще не собирался про налоги говорить.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ты мою мысль поверхностно понял. я вообще не собирался про налоги говорить.
    Как нельзя обьять необьятноe,так и нельзя понять несуществующее.

Десятки фильмов о евреях?Назовите хоть пару за последние год-два.В России много Украинцев которые пьют и бьют жён,ето откуда такое?Вы милок мой тяжко больны.
    Простите, только моя глубоко душевная болезнь позволила мне предположить что на территории россии вообще могут проживать украинцы, а темболее пить ил бить жен
    http://news.gala.net/?cat=13&id=255150
    Last edited by марик - камарик; 12-04-2009 at 01:01 AM.

VIP Screw101's Avatar

Вообщем, у меня сладывается такая очень простая модель политицеской ситуации в мире.

Страны разные, модель одна и та же.

1. Правительство существует не для того чтоб исполнять волю народа, а для того чтоб удовлетворять нужды бизнесса. Фактически выборы существуют для того чтоб правительству было легче убедить народ что те или иные действия направленны не на исполнение нужд крупных предприятий, а на интерес граждан. Граздане повыбирали и решили что Обама им больше нравится. Значит эти 4 года обама будет выполнять эту функцию.

2. Разница между партиями в США мизерная. Одни если придут к власти запретят аборты, а другие увеличат налоги. В остальном все тоже самое. Крупные частные компании получат свои заказы в любом случае. Обратите внимание что Обама сейчас увеличвает колличество солдат в Афгане.

3. Модель которую используют все страны чтоб убедить народ в том что делать те или иные вещи это в их интересах одна и та же: придумывается враг. Вся страна(в том числе и люди думающие что у ни широкий кругозор) либо начинают их ненавидеть либо демонстративно "не ненавидеть". В США после уничтожения Советского Союза это мусульмане, в России это кавказские регионы, а обстрактый такой враг это все еще США, на ближнем востоке этот враг это израиль, а больший враг это США и т.д.

реально обычному человеку нет никакого ризона например платить 40% налогов чтоб иметь армию которая бы "защищала его интерезы за рубежом". Даже если бы эти интересы существовали, то можно легко отценить успешность таких военных операций. Вот например армия США уже долгое время находится в Афганистане. Следовало бы предположить что это должно было избавить США от тяжелых наркотиков. Реально же в Беркли наркотики в данный момент доступны любому ученику. их может достать каждый в течении 5-ти минут. Цены на наркотики со дня вторжения в Афганистан не скачнули. Поэтому непонятно каким образом наши интересы отстаиваются в Афгане.

Потрясает тот факт что я сам потдаюсь внушению, иногда забываю о этом простом явлении, начинаю искренне переживать ис-са событий на ближнем востоке.
    Тебе 19, 20? От силы 21. Может быть то, что ты говоришь имеет некоторый смысл...But generally it looks like a typical pseudo-intellectual demgagougery of a teenager studying at some leftist college who's been thoroughly brainwashed by the likes of Noam Chomsky. And of course, evil republicans will ban anal sex and you might just get a life sentence for ATMing your sister's roommate. And pathetic democrats will make you pay for poor lazy black people...Oh, yeah. I almost forgot: the government is altimately evil and the world is totally f*cked up...Something along those lines:leader:

VIP Screw101's Avatar

Вы милок мой тяжко больны.
    Ты только понял? Но я просто фуею от сравнения исламского джихада и украинцев, которые бьют своих жен. ЛОЛ.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тебе 19, 20? От силы 21. Может быть то, что ты говоришь имеет некоторый смысл...But generally it looks like a typical pseudo-intellectual demgagougery of a teenager studying at some leftist college who's been thoroughly brainwashed by the likes of Noam Chomsky. And of course, evil republicans will ban anal sex and you might just get a life sentence for ATMing your sister's roommate. And pathetic democrats will make you pay for poor lazy black people...Oh, yeah. I almost forgot: the government is altimately evil and the world is totally f*cked up...Something along those lines:leader:
    Смотри, ты пришел и сначала не угодал мой возраст. Потом написал вещи типа: ты полный идиот и вообще я про тебя уже сразу все знаю что фактически и является поведением тинейджера. При этом у тебя дерьмовый английский которым ты очень гордишься. Это потомучто ты только начал на нем говорить? Ты FOB? сколько тебе лет? Вы с предыдущим товарищем друзья?

Catwoman Дженни's Avatar

Ты только понял? Но я просто фуею от сравнения исламского джихада и украинцев, которые бьют своих жен. ЛОЛ.
    Да, это было сильно :34::grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Потомучто ты гопник который хочет как Ленин с трибуны вешать со страниц форума. Но тебе мешает отсутствие credibility. Мы с дженни говорили не о джихаде, а совсем о другом. Ты бы это понял если бы прочитал бы сообщение а не плевался бы как злой ребенок которому кажется что окружающие не понимают его мудрость.

дженни на страницах форума проявляет негативное отношение к мусульманам. Так вот, я думаю что это из-за отношения мусульман к женщине, а не из-за джихада.

Также как предыдущий парнишка решил свести разговор к налогам которые здесь никакого отношения к теме не имеют ты решил свести тему к джихаду о котором речь тоже не шла. Ты совершил глупость и теперь должен либо ее признать либо убраться из темуы на всегда и никогда сюда больше не возвращаться. Другого выхода у тебя нет. так и знай

VIP Screw101's Avatar

Смотри, ты пришел и сначала не угодал мой возраст. Потом написал вещи типа: ты полный идиот и вообще я про тебя уже сразу все знаю что фактически и является поведением тинейджера. При этом у тебя дерьмовый английский которым ты очень гордишься. Это потомучто ты только начал на нем говорить? Ты ФОБ? сколько тебе лет? Вы с предыдущим товарищем друзья?
    Если я не прав по поводу твоего возраста-все намного хуже. Для тебя.:grum:

Catwoman Дженни's Avatar

дженни на страницах форума проявляет негативное отношение к мусульманам. Так вот, я думаю что это из-за отношения мусульман к женщине, а не из-за джихада.
    А что это из-за того и другого - такой вариант ты отметаешь напрочь?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)