ипонский гарадавой..соболезнования.. :cry:
ипонский гарадавой..соболезнования.. :cry:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я сказал: "Моя но инглиш понимай нет-нет",
а судья спросила: "Твоя понимай, что моя говорить?",
и моя поняла, что пропала...
(А самый умный из выбранных сказал сразу: "Your Honor! Тhе defendant looks guilty to mе!", и его отпустили...)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну так ты скажи што по жизни не доверяеш копам...
вот скажи чесна чего судья тебе ответила?Originally Posted by LaFemmeGavrila
я так тоже говорила, а судья, тетка старая и стервозная, начала доставать "у вас такой аглиский, такой аглиский, я вас не могу отпустить..."
я ей тоже чесна ответила што благодарная я ей по гроб почти за такие слова, но я не очень себя фил камфартабль в ихнем судебном аглиском, а на этом очень депендс самван лайф ор соу...
она опять таки похвалила за чеснасть и сказала што ей было приятно...
и я ушла домой :roll:
Не понимаю, почему такой биг дил. Что у вас свой бизнес чтоли?
Я сидел на одном два дня, на третий день кейс дисмис.
Было даже интересно смотреть, как судейская машина работает.
Теперь четыре-пять лет трогать не будут.
А меня когда позвали, я сразу попай на убойный кейс. Желания никокого небыло заседать там месяц, а то и два..Сказал что был адвокатом- меня обвинение сразу вычеркнуло. :lol: .
А завтра с утра опять в суд.Но на тестемони :?
Накос, хорошо если так удачно пройдетOriginally Posted by nakos
кроме этого я не считаю свой английский достаточно хорошим для того что бы решать чью либо судьбу
одно дело разговоры в жизни и совсем другое английский, который слышишь в суде...
да я же говорю... я сказал, ер, типа, онор, ай эм, типа, эфрэйд, что визоут должного знания языка могу наворотить там хренову кучу всего и повлиять на судьбу подзащитного... И стоял - гордый такой... Урод... А она мне говорит: ты сколько лет здесь? я говорю - да докера в общем-то... Она говорит - на работе по-английски шпрехаешь? меня понимаешь? Пшел нах на свое место, урод... И ни обвинение, ни защита... уроды... Правда меня взяли ""alternative" or whatever they call it...... сцуки...Originally Posted by Монашка
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а я им сказала, что у меня слишком много детей, чтобы тут ж*пу просиживать.
вы не поверите, но меня тоже вызвали 8O вчера из командировки нам все письма, на американский адрес пришедшие, привезли
стоит им звонить-писать, что я не там, или промолчать и наплюнуть?
(ПыСы я думала, только граждан зовут. как же так. на такое важное дело-и зовут у вас кого ни попадя..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|