Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Все о Любви

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Все о Любви

Щей ... да по кислей ...

VIP -Helena-'s Avatar

....Танина ладонь, теплая и немного шершавая, лежала у него на глазах, и больше ему ни до чего не было дела. Он чувствовал горько-соленый запах пыли, скрипели спросонок степные птицы, и сухая трава колола и щекотала затылок. Лежать было жестко и неудобно, шея чесалась нестерпимо, но он не двигался, слушая тихое, ровное дыхание Тани. Он улыбался и радовался темноте, потому что улыбка была, наверное, до неприличия глупой и довольной....

Аркадий Стругацкий и Борис Стругацкий, «Далекая Радуга»

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

"Мы живем в мире,где черствость и безразличие все чаще становятся нормой человеческих отношений,а наши души,как панцирем,
    покрыты струпьями засохших страданий и обид."

из книги "Мосты округа Мэдисон".
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

VIP -Helena-'s Avatar

Я очень упрямая... коза!

Во народ обнаглел, ну и обнаглел! Хозяйка моя с утра форменный беспредел устроила! В такую рань меня подняла, иди, мол, на поле, пока трава еще свежая. Это она, конечно, зря мне настроение испортила. Я, между прочим, коза обидчивая, ранимая, с хорошо развитым чувством собственного достоинства. Кто это там хохочет, а? Сейчас как дам рогами, мало не покажется!
    Я уже с утра поняла — день не задался — как только хозяйка меня на улицу выпихивать начала. Ну и намучилась она со мной. А мне-то что? Я же коза. Стала посреди дверного проема, рогами в косяк уперлась и ни в какую. Эге-гей! Знай наших!
    Как я стояла! Просто насмерть! Я же упрямая. Это у меня от папы. Он еще тот козел был, никто в деревне с ним сладить не мог.Ладно, ладно, уже пошла я в это ваше поле, аж копыта засверкали. Да и есть охота. Шутка ли? Уже за полдень, а у бедной козы маковой росинки во рту не было. Хорошо иду, далеко гляжу.:grum:
    А вон и козел мой идет. Замечательный мужчина! Что это он там в зубах несет? Неужто букет полевых цветов? Настоящий джентльмен. Только упертый, как баран! Мне еще мама в детстве говорила: «Все мужики — козлы! А путь к сердцу козла лежит через его желудок!» Вот я сейчас своему на ужин травки свежей приготовлю, одуванчиков покрошу, сена подсыплю и потом посмотрим, как он запоет. Здесь главное — тонкий подход и звериное терпение.
    И что вы думаете? Мой козлик уже через неделю на задних копытах у меня о прощении молил. А я ни в какую. Я же упрямая! Так с ними козлами и надо, а то совсем совесть потеряли! :34:

VIP -Helena-'s Avatar

Уходите слезы, ведь нельзя иначе,
    Улыбнись девчонка — гордые не плачут.
    И назло обиде, ты должна смеяться,
    Пусть от боли сердце будет разрываться!
    Прячь от всех на свете горькие те слезы.
    Ты хозяйка жизни, а не куст мимозы!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)