4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
хорошее осложнение- сдохнуть
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
какая болезнь с прививкой, када иммунитет привит в готовом виде? чо вы меня путаете всё время
"Пандемия ужасного гриппа" чисто коммерческое предприятие, увы. Я тут себе скачиваю каждую неделю программу "Человек и закон", в последней как раз Пиманов сюжет сделал про это. Средства от гриппа подскочили в цене в два раза ровно за считанные дни, и даже марлевые маски. (На Украине, по его словам, цены даже на лимоны и чеснок резко выросли.) А в интервью с главами разных медицинских ведомств все они повторяли одно и то же - смертность от H1N1 не превышает обычную ежегодную, во всём мире умерли пока от него пять тысяч человек, в основном старые, малые и ослабленные другими болезнями. Примерно столько каждый год от простого гриппа помирает народу.
(У меня когда-то давно однокурсник так помер - простой грипп, даже врача не вызывал, думал, отлежится. А через трое суток вдруг отёк лёгких и ещё через сутки его уже не стало. Не свинячий был грипп и не птичий, обыкновенный самый.)
Ну так без паники же как заставить народ в аптеки ломиться и в два раза больше платить за лекарства...
Гуляю сама по себе.
простите, а что такое -иммунитет привит в готовом виде?
Прививается или живой вирус, или ослабленный, или мертвый. И уже организм вырабатывает антитела-это и есть иммунитет.
Прививка должна делаться в абсолютно здоровый организм-иначе опасно.
А все эти новые прививки от новых гриппов-фикция. Еще от сезонного гриппа не научились создавать прививку, а тут бля уже от новых модификаций создали.
От коклюша и т.п болезней прививки помогают-факт, но они уже опробованы более 50 лет и однозначно известны как безопастные.
Вообщем, сам не делаю и никому не советую становиться подопытными мышами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|