стрингс онли?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Я не замечаю. Но то, что дома не ночевал(а) - 100%.
Когда-то в молодости, я работал в одной конторе, где нужно было ходить в костюме и в галстуке все дни, кроме пятницы (летом). И вот взяли мы на работу одного мужичка-американца. И подчинялся он непосредственно мне. Вот, типа, начал он работать в понедельник. Проработал он неделю, приходит он на работу в свою 1-ю пятницу и вижу я, что ему как-то не по себе. А патамушта я его забыл предупредить об casual friday и он ходит в своём костюме и галстуке, в то время, как все остальные шлёпают в шортах и майках (ну, почти).
Ну, я говорю, Билл, извини братела, чиста вылетело у меня из головы такая деталь. Ну, бог даст, в следующую пятницу ты уже будешь, как человек, вместе со всеми, в бЭжевых штанах разгуливать. А чтоб, говорю, тебе было не так обидно, у нас в след. четверг парень домой уезжает в Швейцарию, так что будем его провожать.
Ну вот в след. четверг начались проводы. Пили за здоровье отъезжающего, потом за успехи нашей организации, потом за знакомство с Биллом... Кароче, часам к 12 ночи обнаружилось, что Билл просто не стоит ногах, но всё равно порывается ехать домой в NJ. Ну, я, как ответственный начальник, говорю, мол Билл, никаких вождений машины в таком состоянии, мы тебя щас определим в отель. Что мы и сделали. Завели Билла в комнату, где он просто рухнул на кровать, и поехали по домам.
Что было на следующее утро вы канешно же догадываетесь - Билл снова слегка отличался от свежих румяных лиц в шортах и майках своей помятой рожей и не менее помятым костюмом в котором он проспал всю ночь!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|