Не может быть.:grum:
Там наверное и исходящие бесплатно?
Я имел ввиду честные бесплатные входящие, типа как в раше.
Мне когда-то открыли телефон (т мобил) с довольно плохой кредитной историей на тот момент (ни одного положительного пойнта типа крупной покупки, или наличия и своевременной выплаты счетов по кредитной карте, плюс там висел долг из коледжа в несколько тысыч).
Открыть счёт в банке очень легко, если правильно помню, то достаточно иметь адрес (зарагистрированный на твоё имя), на который приходит, например, счёт за электричество или газ.
Metro PCS kajetsya... Vhodyashie, ishodyashie, sms hot' v Russia, hot' kuda unlimited. No svyaz' vrode tak sebe))) $50 v mesyac
Дорогие друзья, я совсем другое имел ввиду.
Поэтому и спросил и даже смайлик запостил.
Вот например Киевстар Украина: купил припейд пакет за 3 бакса, действует год, исходящие платные - т.е. пополняешь только тогда, когда будешь звонить сам. Все входящие звонки и смс бесплатно. Можно вообще не пополнять и очень удобно использовать как контактный номер для тех самых бесплатных входящих.
И не нужно путать безлимит, покупаемый каждый месяц за деньги, причем с обязами на два года, с бесплатными входящими.
Это две большие разницы.
А Alex 3112 имхо должен был уточнить: "А платных исходящих - бесплатных входящих нигде, где я знаю, а я знаю только про NJ, нет."
Ну если знаете лучше, чем я, про другие штаты - просветите, не стесняйтесь!
Тарифная концепция здесь единая, как правосторонее движение или напряжение в сети, для всех крупных операторов, независимо от штата. Возможно, где-то есть мелкий оператор, который пытается ввести свои правила, но я сильно в этом сомневаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|