Про Токио не знаю но то что из-за повышеных расходов на секюрити в наши времена такие развлечения больше минус чем плюс для города. Особенно если учесть засилье профсоюзов и гос. работников в Чикаго то стоимость одной только секюрити (овертаймы копов, пожарников, то сё) убила бы весь бюджет Игр.
Но тем не менее, Чикаго был заявлен.
Я просто хочу понять мотивацию в выборе.
В трущобах Рио идут боевые действия между двумя группировками наркоторговцев и силами полицейского спецназа.
Только за субботу и воскресенье в фавелах убито семнадцать человек, сожжено десять автобусов.
В боевых действиях на территории фавелы Морро дос Макакос принимают участие до 1700 полицейских.
В трущобах Рио идут боевые действия между двумя группировками наркоторговцев и силами полицейского спецназа.
Только за субботу и воскресенье в фавелах убито семнадцать человек, сожжено десять автобусов.
В боевых действиях на территории фавелы Морро дос Макакос принимают участие до 1700 полицейских.
Нет, в самом деле...в том олимпийском комитете не дураки ли сидят?
ты вообще понимаешь о чём говоришь? да в Рио бабы, да не бабы там а каждая вторая багиня, у них такие жё..., такие плечи, такая кожа, кого вообще интересуют бои в Рио когда там такие бапе?!