НИНАДА!!!! :twisted:Originally Posted by Leon98
НИНАДА!!!! :twisted:Originally Posted by Leon98
твоим "простирни" навеяло......Originally Posted by Кошечка
не помню рассказывал я это тут или нет...
дело было в лет 15 назад....я тогда в институте на 2 курсе учился... мой друг-однокурсник женился.. и у него так же как и у Лёни было неистребимое желание дабы его суженная стирала его носки(про трусы не помню, но про носки точно уверен)
Так вот жена, ни в какую не хотела этого делать, и тогда Пашка(так его звали) стал думать как бы ее переубедить... Отсутствие стиральной машины(а стоили они тогда прилично по стравнению с его стипендией) рушило все его надежды на то что молодая жена все же "сдаст" свои позиции по данному вопросу... и тогда он придумал...
В один вечер он принес домой пару новых носок(купил где-то) и когда ложился спать "старые" демонстративно выбросил в мусорное ведро... жена покрутила у виска и приспокойно легла спать.. на следующий день опять- новые носки.. и так каждый день(Пашка денег на них помню назанимал чтоб на месяц хватило)... через неделю жена пришла в ужас.. грязные носки выкидывались с завидным постоянством, тем самым потенциально грозя семейному бюджету... и что бы вы думали? начала стирать.....
[quote="РЫБ"]Рыб.,.. ну ты хоть понимаеш какие идеи подаёш... некоторым!!!??? :twisted:Originally Posted by Кошечка
Originally Posted by РЫБ
Времена меняются, а люди все те-же. Рублем их, брезгливых, Рублём!!!! :evil:
Или долларом на худой кoнец :lol:
или всё таки худым концом?? 8O :lol:Originally Posted by Leon98
неее, Лене не подойдет, он экономный (если не сказать жадный)Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Что за мания. 8O
Oй, та ети носки долар стоят, пусть меняет каждей день а те выбрасывает, ето в те времена они были дорогие наверное, а щас копейки. Я бы сама еще пошла и купила ему на месяц 30 штук. И так раз в месяц как за едой в буджете, тока екстра 30-40$ на носки.
Originally Posted by РЫБ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|