У меня вот брат тоже клип сварганил....только там никто не играет
Last edited by NataliaLA; 10-20-2009 at 03:28 PM.
Смотрел и чуйствовал что что-то не то. Потом, короче, понял: посоветуй ему в след. раз мазаться гуталином и носить штаны ниже задницы чтоб трусняк весь видно было.
А так, разпальцовка, кепчёнка - всё путём!
Наташ, прости старого ворчуна, но у меня достаточно своеобразное отношение к такого вида... представлениям...
Last edited by NataliaLA; 10-20-2009 at 03:28 PM.
Я и говорю: не обращайте внимание на старого пердуна: я вот слушаю лирику и слёзы из глаз текут - как задушевно, аж за душу берёт, мать их!
Я, конечно, понимаю что вкусы людей постоянно менялись и рок-н-ролл когда-то считался хулиганством, однако слушая вот этот, панимаш, рэп, прихожу к выводу что есть, есть вещи которые никогда нельзя будет назвать искусством: ни сейчас ни через 20 лет, ни через 50...
Зря ты так.
Он приехал сюда в 7 лет, без акцента говорит по русски, читает, с удовольствием смотрит фильмы про войну и прочее. Изучает разные страны. Ты же не знаешь ребенка, а если у него хобби, которые никому не вредит, а ему приносит удовольствие, то почему нет? Пацан не сидит на наркоте, не играет в комп игры часами, учиться в универе, пишет стихи, иногда выступает с песнями. Не носит джинсы с трусами наружу и прочее. Что плохого в его хобби.
Мой отец сначала был в шоке, а когда пошел на его концерт и увидел "поклонников" стал более лоялен....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|