буду дальше небо коптить
уйду из такой жизни и не закаюсь
Думаю, стОит это вопрос задать тем, кому 80-90 сегодня.
Вот их и надо послушать.
Я слушал. Жить они хотят, как никогда прежде.
Есть и те кто жить не хотят (или так говорят), но это когда боль уж больно не переносима.
А разговор 30-40 летних, о том, что им никак не угрожает - это пустая бравада.
Легко и приятно играть в "русскую рулетку", приставлять с улыбкой наган к виску, и лихо жать на курок, когда точно знаешь, что патронов в барабане нет. :wink1:
Короче, буду коптить.
Last edited by RealDeal; 10-16-2009 at 03:36 PM.
я не копчу сказал я весело, я несу свет и радость. как бременские музыканты. конешно немножко шумно от много меня, бат итс э пэкэдж
(так мне сказали, и я решил поверить)
dessine-moi un mouton
Моей бабушке 84 год. Она прилетела ко мне, хотя вроде еле жива была там. Прекрасно перенесла перелёт и даже поздоровела при нашем климате. Смотрит свою «Кармелиту», читает исторические романы, наряжается в церковь....
Смотря на нее, я б не хотела так долго жить и зависеть от всех, и ведь это только начало. Но она капризничает и упрямится с таким удовольствием, и вобщем-то не планирует туда.
Я ей желаю здоровья, конечно, и буду о ней заботится до последнего, но сама я понимаю, что мне такой уход «не светит»,- моя дочка и тем более внуки не возьмут меня к себе 100%.
На сегодняшний момент, я б не хотела долго жить, но и самоуход тоже не выход (для меня) :vacation:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|