а это на каком языке , блин запутали меня :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
а это на каком языке , блин запутали меня :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
:12: svalila
что в Соуми армян нету?))))
а вапще)) недавно прочла по теме "Что ж поделать, что есть китайский режиссер Хуй. Что здесь неприличного? Чего стыдиться, если на другом языке зовут так, и по-китайски это, возможно, Цветок?" и совершенно согласна.
Возвращаясь к топонимическим играм русско-армянским: недавно я слышала как одна девушка ласково называла своего ребёнка Натулик-пупулик.Наверное, она не знала армянского, бедняжка :wink: дааааа? 8)
Не видела в Суоми людей Армянской национальности , может недоехали ещё :rtyu:Originally Posted by Leili
:12: svalila
армяне есть везде))), я ещё не видела такого места, где нету армян))) даже в Сингапуре их немало, причём в качестве местных жителейOriginally Posted by tia_buena
а ты все места видела?Originally Posted by Leili
![]()
тогда сам скажи, где вас нету)) съезжу туда на экскурсию :lol: , но ненадолго, потому что я вас люблю :wink:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
в Армении скоро не будет... можеш сьехать туда на экскурсию... :lol:Originally Posted by Leili
Леили, хоть я и уверен что мы тебя тоже любим конечно, но всё же... ты откуда родом?
што такоя "чамахлачама"?
што такоя "шутари арач"?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
нууу))), зря ты так, была я в Армении и там вас тоже много, как ни странно))) вы всё приезжаете и приезжаете во все страны мира и в Армении тоже не кончаетесь))))))))Originally Posted by Gazon_Zaseyan
и кстати, в Ереване не одни рабизы живут, а много-много интересных людей. а то есть мнение, что мол ереванцы уехали, а теперь в столице живут одни сельские жители.
а ещё понравился город Абовян по интересности жителей)))
ооо! Гаврилка, как ты похудела!!!! поделись рецептом))Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|