Page 2 of 44 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 438

Thread: Американцы об Американках

Level 1 User

Quote Originally Posted by Leon95
    все ездят в отпуск на Филипины.

Мама его расказывает что он категорически не хочет иметь дела со сдешними русскими барышнями....
    Тут 2 утверждения:

1) насчет филлипинок -
    Да, в них есть «...кое-что о чем не говорят», что очень привлекает мужчин хоть америкаских, хоть русских, хоть каких... Это брат физиология и тут ничего не поделаешь!
    Да и говорят они нежным голоском и , главное, немного!Съездите - очень здорово!
    Эх блин может самому завести жену-филиппинку (на время? впрочем, а почему на время? В общем надо подумать.).

2)насчет бедного сыночка - тут ключевая фраза «здешними русскими барышнями».

Видимо подразумеваются девушки, приехавшие в США в поисках, как писали раньше, лучшей доли.
    Ничего удивительного! Они приехали сюда с определенной целью - и стараются ее добиться ! В этом они похожи на американок и , как это не странно звучит, на всех нормальных эмигрантов.
    Вот выбьются сами (или с помощью доброго дяди), появится стабильность, деньги , уверенность в себе - учеряю вас , будут милыми и обходительными!
    Однако годков им уже будет не 18 и не 28, увы!

А цитаты что тут выше приводились, отношение американцев к своим русским подругам и женам просто показывают, что они выбрали не тех.
    И выбрали они их не потому что их заставили, а потому что... впрочем, это уже отдельная тема...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А из-за чего собственно сыр-бор?
    То что маил-бриде имют среденестатитически повышенный уровень стервозности в сравненинии с местнои фаунои? - дык ето давно известный факт
    То что не все так страшно и умные люди кто все таки ескортирует маил-бриде постраховываются через К3, пренал и анулированние браков - так тут тоже ничего нового
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Down with love - the movie
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

У одного моeго знакомого жена была как раз эта хваленая филиппинка - скромная, красивая, молодая. Перевёз он её сюда, родила она ему дочку, он жену выучил, и как только она стала достаточно зарабатывать сама - тут же подала на развод. Да ещё и выставила его как-то плохо, ему с дочкой нельзя было встречаться. А будучи в браке, поднимала на него руку. Он, причём, ничем таким не отвечал ей, и я ему верю в данном случае (потому что тоже немного разбираюсь в людях). Так что не стройте иллюзий, господа. Я думаю, что гораздо безопаснее познакомиться с нашей женщиной, с той, с кем вы говорите на одном языке. По-крайней мере, вы гораздо легче сможете распознать фальшь, если она есть. А Восток - это дело тонкое, как известно.

навасЁлл Annya's Avatar

у меня тоже есть такой знакомый - та же история. привез, подучил... много ездил по командировкам, сделал ей power of attorney, она за его спиной сделала refinance, понаоткрывала кредиток и смылилась.
    про их язык и эмоции - тоже правда. послушаешь беседу вьетнамок в маникюрном салоне - думаешь, сейчас они убьют друг друга, а они потом обнимаются и прощаются. все по-другому.
    такие мужчины не ищут себе равных. им нужна full time беспрекословная домохозяйка + sex slave. только таких "идеальных жен" не надо учить английскому языку и выпускать из дома. :lol:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

господа, переношу нахрен - нет здесь любви, НЕТУ
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Переноси в "Образование" или "Вокруг смеха".. :lol:

Forum Hero

Моего Мужа Русская девушка кинула на крупную сумму. Он их ненавидет щас, и не любит моих русских друзей. :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    господа, переношу нахрен - нет здесь любви, НЕТУ
    Гаврила, модерируешь в моем разделе?...Не, мне не жалко, мы на пару можем...Ты тока попроси :roll: :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

А ты как к этому относишься? К взглядам твоего мужа на русских?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 44 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)