Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: что делать??? током бьёт везде!

навасЁлл Annya's Avatar

и вообще заземлись поконкретней! :lol:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

хе-хе, я привыкла уже...выхожу из машины и захлопываю дверь локтем :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master

Выходя на улицу, можно попробовать прицеплять к ноге железную цепь фута в два-три длиной.
    Тока аккуратнее около трансформаторных подстанций.

А дома - можно законнектиться на батарею пасрецтвом той же цепи, но - большей длины.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Мда... серьезное дело... Пара советов от Марка Твена... там, правда, речь о молнии... но на всякий случай попробывать можно и против статистического электричества... чем черт не шутит, может поможет?!

- Мортимер, что это?
    - Ничего особенного, кошка.
    - Кошка? Да ведь это погибель! Поймай ее и запри в комод. И как можно скорее, милый! Кошки полны электричества. Нет, я знаю одно - за эту ужасную ночь я вся поседею!..
    Я опять услыхал глухие рыдания. Если бы не это, я бы пальцем не пошевельнул в темноте ради такой дикой затеи.
    Однако я принялся ловить кошку; натыкаясь на стулья и другие препятствия, все очень жесткие и почти все с острыми краями, я наконец поймал ее и запер в комод, поломав долларов на четыреста мебели и понаставив себе синяков. После этого до меня донеслись из шкафа приглушенные слова:
    - Тут говорится, что самое безопасное - стоять на стуле посреди комнаты, Мортимер, а ножки стула должны быть изолированы непроводниками. Это значит, что ты должен поставить ножки стула в стаканы... (Фет! Бум-бах! Трах!) Ох, ты слышишь? Скорей, Мортимер, пока в тебя не ударило.
    Я кое-как ухитрился найти и достать стаканы. Уцелели только четыре, все остальные я разбил. Изолировав ножки стула, я попросил дальнейших инструкций.
    ...
    - Я, право, не знаю. Что-то как будто запутано немножко. Все немецкие советы бывают более или менее запутаны. По-моему, все-таки это предложение почти все в дательном падеже, ну и подмешано чуть-чуть родительного и винительного на всякий случай, - так что, я думаю, это скорее значит, что надо держать металлы при себе.
    - Должно быть, так оно и есть. Само собой разумеется, что так и должно быть. Понимаешь, это вместо громоотвода. Надень свою пожарную каску, Мортимер, она почти вся металлическая.
    Я достал и надел каску - вещь очень тяжелую, неуклюжую и неудобную жаркой ночью в душной комнате. Даже ночная рубашка и та казалась мне лишней,
    - Мортимер, я думаю, для туловища тоже нужна защита. Надень, пожалуйста, свою ополченскую саблю. Я повиновался.
    - Теперь, Мортимер, тебе надо как-нибудь защитить ноги. Не наденешь ли ты шпоры?
    Я надел, не говоря ни слова и едва сдерживая раздражение.
    ...
    - Оставь эти пустяки, Мортимер, не трать драгоценное время на разговоры! Возьми большой обеденный колокол, он там, в прихожей. Скорей, Мортимер, милый, мы уже почти в безопасности. О господи! Кажется, мы все-таки останемся живы!
    ...
    Взобравшись на стул, я звонил в этот ужасный колокол, должно быть, минут семь или восемь, как вдруг...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Елементарно - воздух сухои ресультат повышенное количество статики. Бороться довольно легко - вылазишь из машины коснись рукои земли/асфальта
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Quote Originally Posted by химик
    вылазишь из машины коснись рукои земли/асфальта
    Или - коленями.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    - Кошка? Да ведь это погибель! Поймай ее и запри в комод. И как можно скорее, милый! Кошки полны электричества.
    ОПЯТь НА КОШЕК НАЕЗЖАЮТ :18: :evil:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Елементарно - воздух сухои ресультат повышенное количество статики. Бороться довольно легко - вылазишь из машины коснись рукои земли/асфальта
    Представляю себе эту картину... паркуется автомобиль, открывается дверь, из него вываливается двухметровый дядька, лупя ладошками по асфальту.... мдааааааааааааа енто не для слабонервных :wink:

Forum Hero

Боюсь своих Машин. Заметила уже давно что каждый раз когда закрываю дверь, получаю удар Йелектринченский. Муж не догоняет. Я ему Обьясняла что и как получается, он мне только твердит что дело не в машине а в моём темпераменте, мол а почему меня не бьёт?
    Замучалась. Уже давно дверь захлопываю Попой или пушаю стекло... :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by LonelyLion
    вылазишь из машины коснись рукои земли/асфальта
    Или - коленями.[/эуоте
    А лутше лицом на Мекку и соверши намаз. лооооооол :lol2:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)