мнда...о чём только люди не фантазируют по пьяни.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Если бы любил и она этого хотела то почему бы и не разделить любовь на троих? я не жадный и мне уже не 18ть лет когда даже мысль о возможности такого рода отношений могла привести к самоубийству... если у неё неподьёмное либидо и ей нужен больше чем один мужчина для удовлетворения, то почему бы и нет?
Алкаши у магазина делят бутылку на троих а современные интеллигентные люди делят одну женщину... хмм... прогресс... :leader:
Интересно почему это.
Вот например одной женщине остро необходимо иметь 128 пар обуви и 211 сумачек, но вполне достаточно одного мужчины который может это все профинансировать.
А другой, опять же, например, нужно разнообразие любимых мужчин, зато сумачки для нее не представляют никакого интереса.
Любящий мужчина же должен понять и предоставить ей это. Экспенс поболе чем на кожгалантерею - эмоушинал. Но ведь ей это необходимо ведь. Правильно?
У Маяковского с этим проблем не было между прочим, не понимаю вашей трагедии)
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Ок, в этом случае я бы на этот ксперимент не пошёл. Понимаешь, если она не просто поипацца а с серьёзными чувствами, с любовью и всеми оттудова вытекающими, то она по моему пониманию уже и не женщина. так себе, мужик, как и я, способный на распыление чувств по разным партнёрам. возможно я олд фэшинд, но, мне кажется что женщины тем и отличаются от нас мужиков что если они и любят то любят всем сердцем, всей душою, всем телом, только одного. мы же любим всех, как в той пословице - пока хер твёрдый душа мягкий... короче, не баба она, мужик, а я стрэйт, люблю бап... :v:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|