Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 203

Thread: СлабО?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: СлабО?

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Ноуп. Это ты не понимаешь.
    Женщина - один.
    Мужчины - три.
    Представлены друг другу ею же. В светской обстановке.
    Я потом напишу конешно свое собственное мнение по этому вопросу. Но для чистоты эксперимента хочется послушать голос извне моей чирипушки...
    окей. ю вуд хев ту ду ит вери вери слоули.
    дать им время привыкнуть. никто не будет делить любимую тетку с какими-то незнакомыми мудагами с бухты барахты. зет вуд би аскинг фор ту мач ай синк.

Патриот смешно's Avatar

мнда...о чём только люди не фантазируют по пьяни.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    мнда...о чём только люди не фантазируют по пьяни.
    о, смешно отказываеца.

Forum Hero

Ой, я забыла уточнить - это как бы высокие, интеллигентные отношения а не колхоз им. Октябрьской Зари.
    Ну и нет конечно, не все в кучу, зачем в кучу? Все красиво так.
    Юрикка, а если бы ты например эту женщину как бы любил? Делил бы?
    Если бы любил и она этого хотела то почему бы и не разделить любовь на троих? я не жадный и мне уже не 18ть лет когда даже мысль о возможности такого рода отношений могла привести к самоубийству... если у неё неподьёмное либидо и ей нужен больше чем один мужчина для удовлетворения, то почему бы и нет?

Алкаши у магазина делят бутылку на троих а современные интеллигентные люди делят одну женщину... хмм... прогресс... :leader:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Если бы любил и она этого хотела то почему бы и не разделить любовь на троих? я не жадный и мне уже не 18ть лет когда даже мысль о возможности такого рода отношений могла привести к самоубийству... если у неё неподьёмное либидо и ей нужен больше чем один мужчина для удовлетворения, то почему бы и нет?

Алкаши у магазина делят бутылку на троих а современные интеллигентные люди делят одну женщину... хмм... прогресс... :леадер:
    чувак ты упросчаешь. там не либидо, там многовалентная любовь

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    окей. ю вуд хев ту ду ит вери вери слоули.
    дать им время привыкнуть. никто не будет делить любимую тетку с какими-то незнакомыми мудагами с бухты барахты. зет вуд би аскинг фор ту мач ай синк.
    Интересно почему это.
    Вот например одной женщине остро необходимо иметь 128 пар обуви и 211 сумачек, но вполне достаточно одного мужчины который может это все профинансировать.
    А другой, опять же, например, нужно разнообразие любимых мужчин, зато сумачки для нее не представляют никакого интереса.
    Любящий мужчина же должен понять и предоставить ей это. Экспенс поболе чем на кожгалантерею - эмоушинал. Но ведь ей это необходимо ведь. Правильно?
    У Маяковского с этим проблем не было между прочим, не понимаю вашей трагедии)
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Интересно почему это.
    Вот например одной женщине остро необходимо иметь 128 пар обуви и 211 сумачек, но вполне достаточно одного мужчины который может это все профинансировать.
    А другой, опять же, например, нужно разнообразие любимых мужчин, зато сумачки для нее не представляют никакого интереса.
    Любящий мужчина же должен понять и предоставить ей это. Экспенс поболе чем на кожгалантерею - эмоушинал. Но ведь ей это необходимо ведь. Правильно?
    У Маяковского с этим проблем не было между прочим, не понимаю вашей трагедии)
    Маяковский и Брики сидели на каких-то сурьезных весчествах что их очень сближало, как мне кажется. Но опять таки, там было тока два мужика которые хорошо знали друг друга.
    А ежели одного мужика тошнит от другого? Тогда это нипалучицца!

Forum Hero

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    чувак ты упросчаешь. там не либидо, там многовалентная любовь
    Ок, в этом случае я бы на этот ксперимент не пошёл. Понимаешь, если она не просто поипацца а с серьёзными чувствами, с любовью и всеми оттудова вытекающими, то она по моему пониманию уже и не женщина. так себе, мужик, как и я, способный на распыление чувств по разным партнёрам. возможно я олд фэшинд, но, мне кажется что женщины тем и отличаются от нас мужиков что если они и любят то любят всем сердцем, всей душою, всем телом, только одного. мы же любим всех, как в той пословице - пока хер твёрдый душа мягкий... короче, не баба она, мужик, а я стрэйт, люблю бап... :v:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Ок, в этом случае я бы на этот ксперимент не пошёл. Понимаешь, если она не просто поипацца а с серьёзными чувствами, с любовью и всеми оттудова вытекающими, то она по моему пониманию уже и не женщина. так себе, мужик, как и я, способный на распыление чувств по разным партнёрам. возможно я олд фэшинд, но, мне кажется что женщины тем и отличаются от нас мужиков что если они и любят то любят всем сердцем, всей душою, всем телом, только одного. мы же любим всех, как в той пословице - пока хер твёрдый душа мягкий... короче, не баба она, мужик, а я стрэйт, люблю бап... :v:
    спасибо, ответ засчитан
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ноуп. Это ты не понимаешь.
    Женщина - один.
    Мужчины - три.
    Представлены друг другу ею же. В светской обстановке.
    Я потом напишу конешно свое собственное мнение по этому вопросу. Но для чистоты эксперимента хочется послушать голос извне моей чирипушки...
    Не для меня. Если просто потрахатьса по расписанию, тогда одно дело. А если бы вот так представили в светской обстановке, и я бы эту женщину любил, конечно устроил бы мордобой с понажовщиной. Но я нецивилизованный дикарь. Мне простительно
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)