Или не приведи Господь, там что-то лопнет.... :wink: :cry:Originally Posted by alex-32282
Или не приведи Господь, там что-то лопнет.... :wink: :cry:Originally Posted by alex-32282
От больших физических нагрузок в человеческом организме начинает вырабатываться тестостерон в зашкальных количествах. Так что искусственные мужские гормоны - стероиды принимать и не обязательно. С технической точки зрения они уже не женщины: тестостерон гасит женские циклы, они неспособны к зачатию ребёнка (по крайней мере во время физических нагрузок) и пр. Таким образом, нравиться или не нравиться они не могут: они уже не женщины.Originally Posted by Babushka
[quote="Baba_Yaga"] они неспособны к зачатию ребёнка (по крайней мере во время физических нагрузок) .[/эуо
Надо попробывать. Во время физических нагрузок. :lol: Типа поднимает она штангу, а я впеньдюриваю сзди... 8O Вижу прям... :roll:
Баба Яга, женщина существует не только для того чтобы детей рожать. :wink:
По теме, я не мужчина, но мне такие женщины не нравятся. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
зато с такой женщиной не страшно прогуливаться вечером :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
но за базаром надо следить :wink:
Не только для того чтобы детей рожать, некоторые ещё любят тяжести поднимать, но природу не обманешь: мужчины всега выделяли наиболее способных к репродукции женщин вольно или не вольно - это заложено природой и от этого никуда не деться. Например, мужчинам всегда нравилась большая грудь и крутые бёдра. Такой женщине легче будет родить и выкормить ребёнка. Может большинство мужчин и не отдаёт себе отчёт почему именно такие черты им нравятся в женщинах, но факт остаётся фактом. Поскольку вопрос был сформулирован "нравятся или не нравятся такие женщины", то я думаю что большинству мужчин подсознательно они не нравятся именно из-за неспособности к репродукции.Originally Posted by Krasota
они просто вызывают страх у менее тренированной части мужского населения, уж лучше пышучки :lol: :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
интересно было бы послушать мнение по этому поводу тех женщин, которые занимаются martial artsOriginally Posted by Baba_Yaga
кошмар, ето уже не люди,а калеки. ещё не мужчины, но уже и не женщины... страшное ОНО :evil: нельзя же НАСТОЛьКО увлекаться спортом :о 8О
little black cat
don't go across my way
А я знал одну такую. Вот именно с такими биципцами.
Надо понимат что далеко не у всех женьщин( как и у мужщин) есть природная способность достичь именно таких невероятных результатов. Те, кто прогрессирует в бодибилдинге больше чем остальные находят спонсоров,выступают на соревнованиях,фотографируются в журналах. Т.е становятся профессионалами и этим живут. Именно картинки таких профессионалов вы и видите. Это бизнесс. Такая фигура просто недоступна большенству женьщин по многим причинам. Причем самоцель- не единаственная. Чтоб такой быть надо по 6-7 часов в день заниматься. Ети женьщины ставят на карту свою личную жизнь ради денег. А разве они единственные.А гимнастки,которые становятся калеками от перегрузок,а худющие фотомодели? А костлявые девушки на подиуме которым ЗАПРЕЩЕНО улыбаться по контракту! Потому как это напоминает голодный аскал.
А разжиревшие коровы на наших улицах- это что приятное зрелище?? Своим видом определенная категория людей просто показывает чего может достичь человеческое тело.
Если они перестанут заниматься штангой- через три недели уже не будет ни биципцов,ни плеч...
Все хорошо в пределах нормы. Накаченые ножки, твердый животик и прямая спинка делают женьщин чертовски привлекательными. Но ведь кто-то всегда хочет идти дальше..до экстрима. Что мы и видим на фото.
Что до меня, то я лучше на таких на пляжах смотреть буду,чем на тех кого я вижу( типа Жалобинской аватарки)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|