View Poll Results: Мне:

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Нравятся

2 10.53%
  • Не нравятся

4 21.05%
  • Вызывают отвращение

9 47.37%
  • Нормально, но не то

2 10.53%
  • Это просто выший класс-секси

0 0%
  • Не пробовал таких-не знаю

2 10.53%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Вопрос к сильной половине!

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by alex-32282
    Фу, гадкие! А мне еще большие силиконовые шары не ндравятся. Фу! Мне кажется, что если такая, с сиськами споткнется, то будет метаться, как неваляшка. :(
    Или не приведи Господь, там что-то лопнет.... :wink: :cry:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Babushka
    Это из-за стероидов, наверное.
    От больших физических нагрузок в человеческом организме начинает вырабатываться тестостерон в зашкальных количествах. Так что искусственные мужские гормоны - стероиды принимать и не обязательно. С технической точки зрения они уже не женщины: тестостерон гасит женские циклы, они неспособны к зачатию ребёнка (по крайней мере во время физических нагрузок) и пр. Таким образом, нравиться или не нравиться они не могут: они уже не женщины.

VIP Leon93's Avatar

[quote="Baba_Yaga"] они неспособны к зачатию ребёнка (по крайней мере во время физических нагрузок) .[/эуо

Надо попробывать. Во время физических нагрузок. :lol: Типа поднимает она штангу, а я впеньдюриваю сзди... 8O Вижу прям... :roll:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Баба Яга, женщина существует не только для того чтобы детей рожать. :wink:

По теме, я не мужчина, но мне такие женщины не нравятся. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

зато с такой женщиной не страшно прогуливаться вечером :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    но за базаром надо следить :wink:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Krasota
    Баба Яга, женщина существует не только для того чтобы детей рожать. :wink:
    Не только для того чтобы детей рожать, некоторые ещё любят тяжести поднимать, но природу не обманешь: мужчины всега выделяли наиболее способных к репродукции женщин вольно или не вольно - это заложено природой и от этого никуда не деться. Например, мужчинам всегда нравилась большая грудь и крутые бёдра. Такой женщине легче будет родить и выкормить ребёнка. Может большинство мужчин и не отдаёт себе отчёт почему именно такие черты им нравятся в женщинах, но факт остаётся фактом. Поскольку вопрос был сформулирован "нравятся или не нравятся такие женщины", то я думаю что большинству мужчин подсознательно они не нравятся именно из-за неспособности к репродукции.

naturally high Жалоба's Avatar

они просто вызывают страх у менее тренированной части мужского населения, уж лучше пышучки :lol: :lol:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Master elrick's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    От больших физических нагрузок в человеческом организме начинает вырабатываться тестостерон в зашкальных количествах. Так что искусственные мужские гормоны - стероиды принимать и не обязательно. С технической точки зрения они уже не женщины: тестостерон гасит женские циклы, они неспособны к зачатию ребёнка (по крайней мере во время физических нагрузок) и пр. Таким образом, нравиться или не нравиться они не могут: они уже не женщины.
    интересно было бы послушать мнение по этому поводу тех женщин, которые занимаются martial arts

Level 2 User crying_kitty's Avatar

кошмар, ето уже не люди,а калеки. ещё не мужчины, но уже и не женщины... страшное ОНО :evil: нельзя же НАСТОЛьКО увлекаться спортом :о 8О
    little black cat
    don't go across my way

VIP Leon93's Avatar

А я знал одну такую. Вот именно с такими биципцами.
    Надо понимат что далеко не у всех женьщин( как и у мужщин) есть природная способность достичь именно таких невероятных результатов. Те, кто прогрессирует в бодибилдинге больше чем остальные находят спонсоров,выступают на соревнованиях,фотографируются в журналах. Т.е становятся профессионалами и этим живут. Именно картинки таких профессионалов вы и видите. Это бизнесс. Такая фигура просто недоступна большенству женьщин по многим причинам. Причем самоцель- не единаственная. Чтоб такой быть надо по 6-7 часов в день заниматься. Ети женьщины ставят на карту свою личную жизнь ради денег. А разве они единственные.А гимнастки,которые становятся калеками от перегрузок,а худющие фотомодели? А костлявые девушки на подиуме которым ЗАПРЕЩЕНО улыбаться по контракту! Потому как это напоминает голодный аскал.
    А разжиревшие коровы на наших улицах- это что приятное зрелище?? Своим видом определенная категория людей просто показывает чего может достичь человеческое тело.
    Если они перестанут заниматься штангой- через три недели уже не будет ни биципцов,ни плеч...
    Все хорошо в пределах нормы. Накаченые ножки, твердый животик и прямая спинка делают женьщин чертовски привлекательными. Но ведь кто-то всегда хочет идти дальше..до экстрима. Что мы и видим на фото.
    Что до меня, то я лучше на таких на пляжах смотреть буду,чем на тех кого я вижу( типа Жалобинской аватарки)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)