Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 107

Thread: Арестованна кинорежиссёр Рамона Полянская.

Default Re: Арестованна кинорежиссёр Рамона Полянская.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Почему-то случается чаще в школах, чем в киноиндустрии. (или просто о школьных случаях чаще оповещають в прессе)
    Потомучто вокруг них сплошные американцы..и тока дети в тинейджерском возрасте ещё не задавленные биллaми способны на спонтанный секс:vacation:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Потомучто вокруг них сплошные американцы..и тока дети в тинейджерском возрасте ещё не задавленные биллaми способны на спонтанный секс:vacation:
    И можно добавить "на действительно не рассчитаные умом и кошельком чуства". :wink1:

чувства в 13 лет к 43 летней тётке? слушай, ладно я в это не поверю, но в это даже Соломея не поверит

просто и без титула fduch's Avatar

Навеянно из другой темы...Похожая ситуация. Кинорежиссёр - Рамона Полянская, 43, пригласила на сьёмочную пробу молодого парьня - Хаима. Проба должна была состояться в доме друга Рамоны, Герша. Хаима привезла его мама, Сара. Туда-сюда, разговорились, выпили. Парню было 13, но он утверждал, что ему 18, и в доказательство опустил штаны и продемонстрировал Рамоне густозаросшую область паха. Опущеные штаны и утверждение, что Хаиму 18, сильно возбудили Рамону. Оба к тому времени были уже подвыпившими. Рамона - сильная женщина - потащила Хаима в постель где совокупилась с ним.
    Вопрос к форуму: как строго следует наказать Рамону за секс с несовершеннолетним? Следует ли вообще наказывать?
    сексом это оч трудно будет назвать несмотря на волосатость ))))))

5 см в длинну и толщиной в каранташ . . . . с этим каши не сваришь:ga:

ЗЫ. просто не думаю что орудие любви будет большего размера в таком возрасте, даж несмотря на наличие волосяного покрова :smile2:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    чувства в 13 лет к 43 летней тётке? слушай, ладно я в это не поверю, но в это даже Соломея не поверит

ты видимо плохо се представляешь датую тетку 43х лет готовую на все.

если маЛчик не порченный, то он врятли поймет что произойдет, но ЭТО может дать негативный отпечаток на его будущую жизню.

если пацан в курсе дела, то почемуБ и нет?
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by fduch View Post
    ты видимо плохо се представляешь датую тетку 43х лет готовую на все.

если маЛчик не порченный, то он врятли поймет что произойдет, но ЭТО может дать негативный отпечаток на его будущую жизню.

если пацан в курсе дела, то почемуБ и нет?
    xорошо представляю, дажы очень, но не 43-х. 42-х, да...Почему нет? да повсему

Forum Hero

Quote Originally Posted by fduch View Post
    сексом это оч трудно будет назвать несмотря на волосатость ))))))

5 см в длинну и толщиной в каранташ . . . . с этим каши не сваришь:га:

ЗЫ. просто не думаю что орудие любви будет большего размера в таком возрасте, даж несмотря на наличие волосяного покрова :смиле2:
    Моя учительница в интернате, Нина Георгиевна, была хорошо известна среди мальчиков тем, что спала с ними. Мне лично не посчастливилось, но пацаны - мои бывшие соученики, которые рассказывали, были тогда 12. Она, кстати, обычно брала по несколько - два-три-четыре. Не могу сказать что очень присматривался, но кажется что 12-тилетний пунька вполне способен на ощутимые результаты...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Моя учительница в интернате, Нина Георгиевна, была хорошо известна среди мальчиков тем, что спала с ними. Мне лично не посчастливилось, но пацаны - мои бывшие соученики, которые рассказывали, были тогда 12. Она, кстати, обычно брала по несколько - два-три-четыре. Не могу сказать что очень присматривался, но кажется что 12-тилетний пунька вполне способен на ощутимые результаты...
    Ужас
    Ей в тюрьме надо было сидеть. Какой кошмар.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ужас
    Ей в тюрьме надо было сидеть. Какой кошмар.
    В 1972? Какие тюрьмы? Пацаны были в полном отлёте. Некоторых она просто отсасывала...Девчёнки на неё как-то странно косились...кажется знали все...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

стошнило..
    Эдик, сорри бейб. ты в игноре. читать тебя нет сил

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)