http://bestvodkaaward.ru/about/news_detail.php?ID=10
По итогам профессиональной дегустации, медалистами Конкурса «Лучшая водка 2008» признаны следующие участники:
Сегмент Суперпремиальный/Super Premium от 330 руб за бутылку 0,5 л: AKDOV (ФилПо итогам профессиональной дегустации, медалистами Конкурса «Лучшая водка 2008» признаны следующие участники:
Сегмент Суперпремиальный/Super Premium от 330 руб за бутылку 0,5 л: AKDOV (Филиал ОАО "Татспиртпром "Казанский ЛВЗ") – золото, «Царское село» (ОАО "Промышленная Группа "Ладога") – золото, «Элита России» (ELITE OF RUSSIA) (ОАО "Завод пищевых продуктов "Томский") – золото, «Императорская Коллекция» Super Premium Soft (ООО "Премьер Дринкс") – золото, «Императорскаяиал ОАО "Татспиртпром "Казанский ЛВЗ") – золото, «Царское село» (ОАО "Промышленная Группа "Ладога") – золото, «Элита России» (ELITE OF RUSSIA) (ОАО "Завод пищевых продуктов "Томский") – золото, «Императорская Коллекция» Super Premium Soft (ООО "Премьер Дринкс") – золото, «Императорская Коллекция» Super Premium Classic (ООО "Премьер Дринкс") – серебро, «Императорская Коллекция» Super Premium Strong (ООО "Премьер Дринкс") – серебро.
Сегмент Премиальный/Premium от 245 до 330 руб: «АСТ» (ООО "АСТ-интернэшнл инваэронмэнт") – золото, «Водка особая Nemiroff Премиум» (Дочернее предприятие "Украинская водочная компания "Nemiroff") – золото, «Царская золотая» (ОАО "Промышленная Группа "Ладога") - золото, «Белая Березка» (ООО «Водочный завод «Южная Столица») - серебро, VOLK (ООО Тираспольский винно-коньячный завод "KVINT") – бронза, «Ханская» (Филиал ОАО "Татспиртпром "Казанский ЛВЗ") - золото, «Матрешка» Люкс (ОАО "Московский винно-коньячный завод "КиН") – золото, VOLCHITSA (ООО Тираспольский винно-коньячный завод "KVINT") – бронза.
:grum::grum::grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я из под Казани.буду поездом попробую.я против присоединения Молдавии
Let it be
Приднестровье - это "левый берег Днестра". Т.е. это не Молдова (не Бессарабия) , строго говоря. Украина когда-то не решилась его "вернуть" (хотя это было вполне реально и - кажется - даже были какие-то консультации по этому поводу в ходе урегулирования приднестровского конфликта).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Они не "рушить" - а "интегрироваться" хотят. Для торговли это даже полезно. Я даже не знаю - как "непризнанные государства" разбираются со всякими там таможенными соглашениями. Кстати - и Воронин будет совсем не против если армия РФ будет как бы гарантом пресечения поползновений Румынии. Да и на острове Змеинном можно было бы базу Флота РФ создать. :popcorn:
естественно приднестровью выгодно интегрироваться, но России нет. Вот Крым другое дело, туда бы кремль с удовольствием проинтегрировался...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|