Квазя, рассказываю, как подаюЦЦа жалобы:
Для начала, обычно жалобы присылаюЦЦа в записки админам. Но учитывая то, что ты бы все равно отослал ее мне, то пусть уже будет сразу здесь на форуме
В названии топика с жалобой пишеЦЦа "Жалоба на <ник модератора>". Не "Опять беспредел модераторов в чате!" или "Сколько можно!", а "Жалоба на <ник модератора>". Чтоб сразу было видно, что это жалоба
В тексте жалобы ты пишешь: Я, весь такой из себя белый и пушистый, сидел и тихо общался, когда пришел гадкий, подлый, злой и нехороший <ник модератора> и сделал то-то и то-то, нарушив такие-то и такие-то правила; произошло это такого-то дня в (приблизительно) такое-то время по серверу; прошу разобраЦЦа
РазобраЦЦа ты просишь не Борю, Петю или Васю, а или Администрацию чата, или и Борю, и Петю, и Васю
Вот когда ты подашь жалобу в таком виде, мы с тобой поговорим. А пока что я вижу еще один наезд на меня с желанием устроить шоу. Шоу не будет.
I'll adapt...
Question authority
мда
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|