"Дорогой" столько же и у нас. Это Bladeless LASIK тоже где-то так.
Другой, которого я назвала "конвейер", потому что он делает огромное количество операций в день. Даже его реклама по радио именно об этом, дескать, мы делаем такое-то количество операций в день. Меня просто пугают такие цифры. Я предпочитаю качество количеству. Этот подешевле.
Не помню уже сколько, но дешевле первого. Я обращалась за консультацией больше полугода назад.
Про Bladeless LASIK написано в брошюре, которую мне дали, что меньше осложнений, чем blade base procedure.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ya sdelala etu operaciu let 8 nazad. Eto samoe luchshee, chto ya sdelala v svoey gizni , navernoe. Bilo -4 i -4.5. Teper' 100% zrenie. Dlilos' bukval'no 4 sekundi, nikakoy boli. Side effects?..Nemnogo "sohli" glaza-pozakapivlal mesyaca 3 -i vse!!!
Поздравляю, тоже надеюсь на счастливый исход. Хотя целый лист этих самых side effects... внушает, мягко говоря, опасения.
Скажите, а вы подписывали перед операцией бамажку о том, что вы отказываетесь от права судиться с ними, в случае чего? Мне интересно, у всех подобных заведений практика подстраховываться на все 100%?
-Да ну вас, какия-та вы...!
-Какия жа? Такие ж, как и вы(с)
я сделала в 2002. потрясающе. ощущение будто впервые увидела мир.
операция исправляет зрение, возвращает как бы в исходную позицию, но к сожалению не исправляет тенденцию развития близорукости, и со временем оно все равно немного портится.
Зато годам к 45 пойдет в обратную сторону, т.е. остановится близорукость и начнет развиваться дальнозоркость, так что к 4-5-й свежести, думаю будет снова 100% зрение.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Существует несколько разных видов коррекции зрения и несколько разных машин которые это делают. О разных технологиях можно почитать в интернете.
Задача врача продать вам самую дорогую операцию. Нужна ли она действительно или нет никому не известно. Скорей всего, врачу тоже это не известно, но я для страховки и взял самый дорогой вид операции решив что хуже, видимо, от этого не будет.
Осложнения бывают самые разные. Я апример, долгое время вокруг яркого света ареол видел и видел расплывчиво когда не высыпался. Продолжалось первые 9 месяцев. Так вообще я доволен.
Я делал wavefront-guided LASIK
Это действительно так. Особенно первое время зрение пронзительно четкое. Не знаю у всех ли так, но я мог читать надписи далеко за пределами возможностей людей с обычным зрением. Но это одновременно и неприятно. Глаза режет, дискомфорт. Не знаю как объяснить, но зачем мне знать что написано на всех знаках в пределах нескольких километров?
Через пол года это проходит. Видишь всеравно хорошо, но не так отчетливо и глаза привыкают, дискомфорт проходит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|