а кто нас красивых за себя возьмет? дайте хоть подержаться, только чтоб это было что-то большое - типа БигМака! :lol: :lol:
а кто нас красивых за себя возьмет? дайте хоть подержаться, только чтоб это было что-то большое - типа БигМака! :lol: :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Так сказать свежие впечатления после Москвы....
Москва - наличие толстого кошелька - является достаточным условием вне зависимости от остальных данных мужшины со однои стороны грустно с другои очень удобно...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Что там тоже твари продажные? 8O :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
и там тоже, ужасти.....
и тоже за доллары, будь они неладны....
тут ищу мужчинку, чтоб с липосакцией помог.... потому как пылососом больновато чтой то...
:roll: :wink: 8)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
в москве до сих пор достаточно одной прописки.
доллары - это плюс. :lol:
Originally Posted by Annya
Какое неожиданное совпадение взглядов!
Тут тоже достаточно паспорта..А доллары они потом с другого доберут :lol:
Да так...мысли вслух...Видала я в порнушке как одна женщина троих сразу ублажняла(рот-рука-классика).А вот чтоб мужик троих одновременно любил...проблемы тут возникают..Я тут картину нарисовала...Допустим ..одну он имеет сзади на коленках,вторую ласкает рукой,а как рот задействовать его?не повесишь же женщину перед ним на цирковой трапеции...В-общем получается,что женщины в плане секса способнее :lol:Originally Posted by Leon98
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Мадам, вы не тем озабочены...Скромнее надо быть. :wink:
В вашем возрасте фантазии о групповушке к хорошему не приводят..Раньше надо было практиковать, а не глазки строить. :lol:
Што за пошлые намеки на возраст..Мне до климакса далеко...И ,без советов своих нудных обойдись,да7Originally Posted by Leon95
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Lyubimaya
Не могу обойтись...Переживаю . :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|