Ну я бы так навскидуку сказал что 5-6к в месяц лихко и непринуждённо
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
для моего поколения - 67 лет.. в принципе можно выходить в 62 но тогда социалка будет 80% от мах.. если отработал на федералов 20+ лет то выйти можно вообше в 56 лет... Усредненённо я бы сказал что если особых проблем с финансами нет то 62 года средневзвешенный возраст
Дело на самом деле не в зарплате точнее не только в ней - 1700/2100$ в месяц (социалка) это так сказать более или менее гарантированная поция пенсии
Далее идёт то что ты заработал работая на компанию или на федералов.. Пример у меня друг отработал на [SAIC] (крупный [deffence contractor] 15 лет .. если сеичас он выходит на пенсию (56 лет) то комапния будет ему платить 26000$/год но если дотянет до 62 то циверь подрастёт кажется до 34к/год (и это максимум). Работая на федералов у меня каждый год добавляет к пенсии чуть более 1к в год
Кроме того у всех есть счета в 401к/[TCP]/[Roth] итп за 20 лет при еждегодной инсталяции где то 10.5-15к/год за 20 лет при скажем среднем росте 8% в год .. ну под миллион накопится - что позволяет безболезненно тратить 4-6% от накопленного капитала
Вот и считай 4-8к/месяц получается
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик
пенсия впрямую зависит от зарплаты.
а ты не спросив даже сколько зарабатывает "золотоискатель" выдал цифры ))
апсолютно неверные
"социалка" вообще-то , это пенсия, которую может получоть человек, никогда не работая . Она - около 500 $
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|