Колгейт хербал, с экстрактом ромашки.
Там ещё в рекламе " Дружище Бобёр" :lol:
Колгейт хербал, с экстрактом ромашки.
Там ещё в рекламе " Дружище Бобёр" :lol:
Блин-да-мед, он же Крест... :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
типа :"Поставте КРЕСТ на ваших зубах!" :DOriginally Posted by Жалоба
[quote]А вот моим зубам РЕМРАНТ не подходит. Даже тот, что для чувствительных ... :cry:Originally Posted by Slavcha
[quote]Да. И которой давно не Пользовалась...Originally Posted by Alter Ego
Шас сижу на Колгейте. :(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Есть такая паста ЛОКАУТ. :lol: :lol: :lol: Просто супер, рекомендую.
[quote="Bashmachnica"]Хорошая паста, между прочим. Хоть и не так приятна на вкус, как тот же Колгейт, зато от парадонтоза лечит намного лучше.Да. И которой давно не Пользовалась...Originally Posted by Alter Ego
Шас сижу на Колгейте. :(
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Начнем с того, а что же выбрать: зубную пасту или гель? Обязательными требованиями - как медицинскими, так и потребительскими - к зубным пастам являются качественное очищение зубов, предупреждение заболеваний, антибактериальные и высокие органолептические свойства. Гели, в отличие от зубных паст, не обладают абразивностью и имеют слабые очищающие свойства. Поэтому в качестве основного средства по уходу за зубами предпочтительней выбрать пасту.Мировые лидеры по производству зубных паст в качестве абразива используют диоксид кремния - тонкое соединение, щадящее зубную эмаль, прекрасно сочетающееся с различными лечебно-профилактическими добавками. Для повышения очищающего действия паст в него вводятся поверхностно-активные вещества - лаурилсульфат натрия, лаурисаркозинат натрия. Оценку «отлично» по практическим испытаниям среди таких паст получили «Aqua fresh», «Biotone», детская паста для молочных зубов «First Teeth».
Угу... очень тонкое соединение... Такое тонюсенькое-тонюсенькое... от недоедания, наверное...Originally Posted by LIL
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
KNOCKOUT ВСЕ МИГРОБЫ ВМЕСТЕ С ЗУБАМИ !Originally Posted by LIL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|