Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Скорее прикидываетесь, что не понимаете.
Давайте я угадаю: вы не инвестор, не гениальный человек, не были на момент иммиграции крупным бизнесменом... Остается грин-карт лотерея (но это вряд ли) или воссоединение семей. Либо воссоединение с обладателем ГК, либо, как мне представляется наиболее вероятно, беженство по еврейской линии. Но в этом случае вас также должен был позвать в Америку кто-то из членов семьи.
Я угадал?
Ентим летом. Стою н брайтоне, говорю по телефону по шведски. метрах в трёх от меня стоит эдакий типичный Фима Соломонович лет семидесяти. Потертый весь, несвежий какой та. Вот смотрит он на меня совсем не добро но пристально, смотрит. Я всё по телефону по шведски балакаю. Ентот дедка уже зыркает на меня почемуто уже злобно. Тока я поговорил, снова звонок. на этот раз по русски сказал пару фраз и трубу выключил. Смотрю у "Фимы" торс от дыхания аж распирается. Чуть пар из ноздрей не идет. И выдаёт он фразу во весь голос." Ну что ! Что ты еще к нам пгиехал !!! "Состояние у дедуси натурально на грани истерики было... С чего, почему.... и еще...почему некоторые СНГ-шные имигранты приехавшие ранее, так ненавидят вновьприбывающих ?
А я в некоторой степени поддерживаю Жирика. :v: Не успели ещё сами гражданами стать, а там уже очередь из мамок - папок и иных членов семьи в граждане метят. Семья уже в дверь стучится. Ето теперь как один из видов переправиться в Америку - через брак ребёнка.
Вот перепраятся все, а там и разводиться можно. :vacation: ничего лично об авторе темы
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну, мэйл-брайд -- это совершенно отдельная тема. Как и липовые беженцы. Потому что в этом случае мы имеем дело с банальными преступниками, лгущими о своих намерениях и/или представляющими фальшивые документы и свидетельства.
Но вот причем здесь все остальные, кто приехали по воссоединению?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|