Я против. Сужу по личному опыту. Зачастую разные культуры в рамках одной семьи не дополняют друг друга, а идут в разрез. :vacation:
Я против. Сужу по личному опыту. Зачастую разные культуры в рамках одной семьи не дополняют друг друга, а идут в разрез. :vacation:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Моя самая лучшая подруга, которая сейчас живёт в Израиле, от брака еврейки и русского. Её родители живут вместе 55 лет.Маманя там , конечно, за главную, всё решает она.
У этой же подруги муж был русский, дочка её в израильской армии служила - белёхонькая блондинка с голубыми глазами.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У меня друг один есть хороший. Американец. Знаем друг-друга уже более 20-ти лет. Еврей. Красавец - копия Алан Делон. Парень всегда был заинтересован только в чёрных женщинах. Ну, я бы ещё понял если красавица какая, а ведь сплошь средненькие афро-американки, да ещё с детьми. Я помню у нас в офисе подрабатывала племянница хозяина. Девка...сказать красацица - ничего не сказать. Я пытался его с ней познакомить, тем более что и по знакам они друг другу подходят. Пришёл парень в офис, посидел, посмотрел. Нет, говорит, не нравится. Ась? Когда мы только познакомились, он гулял с одной чёрной мамашей - трое детей! В конце концов жениля на одной - с ребёнком, старше себя... правда выглядела не плохо. У них уже общий ребёнок есть...вот пойми...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|