Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 177

Thread: Пик ап Лайн

Forum Hero Son'ka's Avatar

хе хе, а я когда без макияжа и каблуков ко мне малолетки пристают , лет 14-16. Причем у них очень просtо все, подходит и говорит So, do you have a boyfreind, what's you name, can I have your phone number and stuff... :lol:

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Son'ka
    наверное очень понравилась, невтерпеж было :lol:
    я была без макияжа и в спортивном костюме! :17:

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by solnechnaya
    Обычно мужчины знакомятся как-то навязчиво, редко кто делает это так, что хочется продолжать общение. Мне больше всего понравился способ, когда мне просто вручили записку, в которой было написано, что я ему понравилась, что ему было бы приятно, если бы я ему перезвонила, а дальше имя и номер телефона. Всё, и меня не напряг и сам клоуном не выглядел....
    помню нарядился я значит клоуном... вооружился блакнотиком с авторучкой и пошел с СолнеШной нашей знакомиться.
    Вышел я на улицу, огляделся по сторонам( а рука уже занесена над блокнотиком дабы номерок телефонный записать туда... огляделся... а вокрук НИ ДУШИ..... Но я не растерялся, решил время зря не терять. Взял я авторучку и нацарапал на каждой страничке блакнотика следующее сообщение(на ксерокс денег пожадничал, так как он в наших краях дорогой, импортный, китайский)... вообщем написал... "ЗдраФствуйте девушка! Увидев Вас на этой пустынннной(поставил несколько "н" для убедительности) улице, я серьездно задумался над тем как мог жить раньше не зная вас лично. Простите мою назойливость, но не могли бы вы перезвонить мне вечером после ужина(на ужин у меня сегодня сосиски с горчицей, так что во время данной экзотической трапезы меня лучше не отвлекать) для продолжения нашего эпистолярно начатого знакомства... " поставил номер телефона, и для пущей убедительности "отдекорировал" каждую страничку цветуёчками всякими....
    Ну побродил я с пол часика пока не набрел на одиноко пасущихся девушек, и для тренировки понавырывал им странички из моего блакнотика.. а порследнюю , на которой было больше всего цветуечков оставил для СолнеШной нашей. Потом помню еще с часок бродил, пока не встретил ее рядом с БулоШной. ну я незаметно ей записку и подкинул... правда с 4-ой попытке мой "подкидыш" попал ей в руки, уж больно я волновался.. а когда я волнуююсь я плохо записками бросаюсь...
    а кидал я так законспирированно , так как не хотел ее заранее радовать своим клоунским нарядом. Вот так все вообщем и было у нас с СолнеШной....

КошЫчка КошЫчка's Avatar

В большенстве случаев.. в Америке бо всяком случае, пытаются всунуть визитку.. что за подход такой? сказать что-ли нечего :? Один раз парнишка по эскалатару бежал, за мной.. догоняет и говорит "Не вижу причины по которой нам не стоИт познакомится" :roll:

Quote Originally Posted by РЫБ
    у нас с СолнеШной....
    это твоя жена? 8O 8O 8O
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Были в Ресторане на Прошлой неделе с Мужем...
    ладно еще, когда при муже пристают, но когда идешь с двумя детьми.... :?

Quote Originally Posted by Кошечка
    В большенстве случаев.. в Америке бо всяком случае, пытаются всунуть визитку.. что за подход такой? сказать что-ли нечего :? Один раз парнишка по эскалатару бежал, за мной.. догоняет и говорит "Не вижу причины по которой нам не стоИт познакомится" :roll:
    неужели мужики надеются, что им нормальная девушка перезвонит??? 8O или я отстала от жизни :roll:

Forum Hero

[quote][quote="Кошечка "Не вижу причины по которой нам не стоИт познакомится" :roll:[/quote]
    :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

КошЫчка КошЫчка's Avatar

с 4-ой попытке мой "подкидыш" попал ей в руки, уж больно я волновался.. а когда я волнуююсь я плохо записками бросаюсь...
    :shura:

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    это твоя жена? 8O 8O 8O
    ой.. где???????? (испуганно) 8O

ой.. где???????? (испуганно) 8O
    да есть тут одна солнеШная, которая на мужнины измены сквозь пальцы смотрит :roll:

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)