у меня давно (и слава Б-гу конечно) не было ночных
но когда были ситуации на старой работе, я как-то чувствовала что "вот-вот и закончим" не получится и вопреки протестам сотрудников заказывала чего-нить
конечно же оказывалась права
и на новой работе у меня всегда есть заначка чего-нить на перекусить :vacation:
Фффсе... спасибо за моральную поддэржку... закончил... убегаю... жрать... много жрать... ыыы...
Если с утра не позавтракаю плотно а весь день чем-то активно занят то и жрать особенно не хоцца. Потом могу пойту спать натощак. И на след. день на жрачку особо не пробивает. Но к сожалению не каждый день такая интересная занятость. :(
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Если пить много воды или травяного чая, то поститься можно очень даже долго. Галюцинации приятные - такое ощущение, что можешь оттолкнуться от земли и улететь - нет ощущения веса. Кроме того, появляется сверхчувствительность на звуки и запахи. Шум проезжающего мотоцикла может быть просто невыносим, запах цветов опяняет...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
что-то подозреваецца мне что женщины и мужчины в данной теме разные в смысле мужики значит без еды могуть работать а дэушки нет. сдешняя статистика это показывает.:rolleyes: а я помню на работе тоже ребята как энерджайзер туда сюда бегали и отчёты и всё трезво хорошо делали на голодный желудок а девки всегда начинали ныть требуя обеденого перерыва..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|