Книгу не читал (надо будет глянуть), но у Подгородецкого всегда бы раздрай с остальным составом Машины - они долгое время работали без него, потом пару лет поработали вместе (дали очень неплохой юбилейный тур на 30ти летие группы), потом опять разбежались... Как я слышал от знакомых приближенных так-сказать к кругам - он всегда был дерьмецом (П.Подгородецкий в смысле).
П.С.: Хотелось бы чтобы они приехали на гастроли - сходил бы, молодость вспомнил...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
А кто бы иначе стал эту книгу покупать-читать?
Я не читал целиком, тем более, что многое из того, что он там описывает, знаю из первых рук (не в смысле конкретно о Машине, а как это всё происходило в те годы). Так что поражать меня там было особенно нечему.
Я пока тоже не дошел.
Думаю, что название это лишь ради забористого, продаваемого заголовка.
Я, кстати, тоже большой фанат Машины и Воскресенья и мне грязь Подгородецкого в этом смысле мало интересна.
А вот Кавагое послушать было интересно, да и грязи он особо никакой не говорил.
Напротив даже, он выходил сыграть с ними одну песню на концерте в Торонто, когда Макаревич сам пригласил его на сцену.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Интереса ради ткнулa пальцем в 9 страницу, просмотрела, стошнило...:yak:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я никогда не козырял знакомством с Макаром, учитывая, что я с ним не знаком.
А пришел - Машина сама по себе явление интересное, не кухня и грязное белье, а сочетание людей, способностей и времени.
В какой-то мере загадочное. Столько вопросов, на которые я для себя так и не смог найти ответы (хотя и не особо искал).
Вот у меня вопрос - это правда, что у Макара папа был главный архитектор г. Москвы или че-та в этом духе?
Поискал.
Оказывается их всех так называли "Машина с евреями", потому что у них всех были еврейские папы или мамы.
У Подгородецкого в том числе.
Но это никак не меняет мерзости самой книги.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|