Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: Так не честно!

VIP Leon93's Avatar

Ребята, это просто результат совкового желания чуствовать себя исключителным. Типа я могу, а вы меня просите... :?
    И я может быть разрешу вам читать что вы сами и пишите..
    Тьфу...
    Не буду даже просить... :wink:
    Как тока тема становится закрытой- колличество постов идет на убыль. какой интерес унижаться, если все интересное все равно делается нами и открыто...
    Пущай секретничают..ноздри рaздувают.. :lol:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by Leon98
    Ребята, это просто результат совкового желания чуствовать себя исключителным. Типа я могу, а вы меня просите... :?
    И я может быть разрешу вам читать что вы сами и пишите..
    Тьфу...
    Не буду даже просить... :wink:
    Как тока тема становится закрытой- колличество постов идет на убыль. какой интерес унижаться, если все интересное все равно делается нами и открыто...
    Пущай секретничают..ноздри рaздувают.. :lol:
    Леон, ну наконец-то я хоть в чём-то с Вами согласна!!!!!!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Хорошо бы вы для начала понимали, о чем говорите.
    Возможно, Олежик мне поможет точнее выразиться, но в общих чертах - это форум так был запрограммирован, понимаете? Изначально создание этого раздела преследовало свои цели, какие конкретно - админу виднее было.
    Я согласен, что идея выродилась, что ничего "такого" там и нет, что все могли бы туда спокойно ходить...
    Но! Технически это невозможно. Просто зарегистрировавшияся форумчанин изначально не имеет доступа туда by default. Т.е., чтобы вы получили доступ, Лил должна лезть в ваш профиль и переключать там какой-то флажок вручную. Или же вносить ваш ник в какой-то список, позволяищий открывать этот раздел (как конкретно это делается технически - на каждом форуме по разному)

Так что бейте Лил челом, и оставьте свое гражданское негодование, тут никто никому ничем не обязан. :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero

По этому поводу я уже высказалась. Чертовшина какая-то. Одна мысль что я должна писать кому-то письмо меня не устраивает. Я хочу Читать! Ну а если такой тот форум закрытый, то почему темы туда перенесли? ведь знали что тем самым делаете её для Юзеров недоступным?!
    Прошу вас, и думаю многие согласятся, переставить "флажок", и впустить нас в тот форум. :?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Башмачница, я не могу это сделать, т.к. я только модератор раздела. И даже не этого. Вполне возможно, что, чтобы открыть всем туда доступ, надо менять какие-то коды, короче, иметь лишний гемморой.
    Кроме того (я так думаю, но не уверен), материалы, имеющие явную сексуальную окраску,должны быть ограниченны по доступу (возрастному цензу?) Может, есть какие-то правила для общественных ресурсов, как этот форум, обязующих админа держать такой порядок?

Насколько я знаю, все, кто хотел получить доступ в этот раздел, его получили. Ищите и обрящете. И воздастся вам тоже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by На качелях...
    Башмачница, я не могу это сделать, т.к. я только модератор раздела. И даже не этого. Вполне возможно, что, чтобы открыть всем туда доступ, надо менять какие-то коды, короче, иметь лишний гемморой.
    Кроме того (я так думаю, но не уверен), материалы, имеющие явную сексуальную окраску,должны быть ограниченны по доступу (возрастному цензу?) Может, есть какие-то правила для общественных ресурсов, как этот форум, обязующих админа держать такой порядок?

Насколько я знаю, все, кто хотел получить доступ в этот раздел, его получили. Ищите и обрящете. И воздастся вам тоже.
    Понимаю. В других Форумах такого всё-же нет. Не знаю, Но помоему если 1з летний захочет попасть в этот топик, то он тоже напишет письмо лил, И кто что сможет доказать?
    Возможно детки уже давно там сидят и постуют во всю, а Взрослые не могут туда попасть. Знаю, смешно звучит.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Еще раз повторяю - вопрос в основном технический.
    Можно написать челобитную админу и собирать под ней подписи.
    А может, проще перестать заморачиваться и получить у Лил доступ.
    Ибо демократии в чистом виде я ни на каком форуме не видел.
    И все мы тут, если поскрести - не более, чем юзеры.
    К чему волну гнать? Не вижу поинта.

В других Форумах такого всё-же нет
    Ты ошибаешься.

VIP Карина's Avatar

[quote="tia_buena"]
    Quote Originally Posted by Кошечка

Славча здесь не причём.. насколько я знаю, по началу у всех закрыт доступ в нестандартное
    Пишите ЛИЛ :wink:[/эуоте]

:P :P я ей написала и она меня пустила :D
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    К чему волну гнать? Не вижу поинта.
    Качелькин, никто волну не гонит, но согласись, что всё то, что ты тут сказал, нигде до этого не было объяснено, да ты даже и сам до сих пор точно не знаешь, почему так, а не иначе. Поэтому это был естественныи интерес. Я, например, знала только одно - как ни ткнусь туда, получаю ответ, что только пользователи со специальными правами имеют доступ. Но нигде не было обьяснено, что это за специальные права, кто их выдаёт, кто их достоин, как их получить, и вообще почему так. И ни слова о том, что надо кому-то писать. Периодически кто-нибудь из вновь прибывших робко спрашивает об этой тайне, и кто-нибудь сердобольный из форумчан ему сообщает, что надо просить ЛИЛ. Но никакой официиальной информации об этом я, например, не видела. Может, эта информация и написана где-то, но её ещё найти надо. Почему бы тогда хотя бы в этот автоматический ответ не поместить какое-то обьяснение и инструкции, что делать дальше. А сердиться на нас за то, что всё это вызывает такое недоумение, не надо, потому что информации об этом действительно нет (во всяком случае, она не так очевидна). Только если такая добрая душа, как ты, сжалишься и ответишь. Аnyway, спасибо за разьяснения.

Да где же я сержусь, совершенно не..
    :roll:
    Эта тема действительно периодически подымается, так же как и тема "как вставлять фотки в форум". Я уже думал, что неплохо бы ввести эти разьяснения в FAQ.
    Мы все должны понимать, что этот сайт - коммерческий проект, по крайней мере так задумывался, так что форум был создан владельцами сайта так, как они хотели. И можно только просить их что-либо изменить (не забывая при этом, что это для них лишний гемморой), а требовать и возмущаться - не знаю, есть ли у нас основания и моральное право.
    Извините за корявость мысли.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)