Мяту я пожалуй наду, листья грецкого ореха...ядрёна коринь, где их взять. Короче я включила эти машынки, ели я гоню или от них башка гудеть начинaет. Кошка сразу убежала с поднятой шерстью...
Мяту я пожалуй наду, листья грецкого ореха...ядрёна коринь, где их взять. Короче я включила эти машынки, ели я гоню или от них башка гудеть начинaет. Кошка сразу убежала с поднятой шерстью...
Надо значит возле места где спать обычно ложишься, что-то сделать чтоб они там не тусовались.
Вообще пауки, они на людей и животных редко нападают, разве что только тогда когда их трогают.
Они кушать приспособлены не так как многие остальные. Могут напасть только на насекомых или на небольших птичек, если крупные.:rolleyes:
У меня коты их ловят и едят, если увидят:grum:.
ужжжас..если бы меня укусилпаук я бы сразу умер..сразу...ааа..ааа..
Тяжела жизнь у папы
Во время речи Папы Римского Бенедикта XVI перед политиками и деятелями церкви в Праге по его одеяниям прогуливался большой паук. Это, в частности, заметно на видеозаписи выступления, переданной BBC News в субботу.
Как указывает агентство Associated Press, сначала Папа не обращал внимания на животное, но, когда паук достиг уха, 82-летний понтифик попытался его сбросить. Однако тот продолжил прогулку.
Журналисты, следившие за выступлением Папы Римского, не могли не заметить нарушителя спокойствия, отмечает агентство. Когда Бенедикт XVI, закончив речь, покидал зал, паук уже успел сплести паутину.
почему ната решила, что пауки, может блохи всякие постельные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Похоже что на форуме завелись пауки...:eek:
Надо срочно их дихлофосом и напалмом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|