Тебе не зачтется.
Я обьяснил свое мнение.
Твое же "мои выражения - от души, сиречь в состоянии аффекта" - не обьяснение. В состоянии аффекта не надо писать на форуме. Потому что а) слово "хачики" нарушает пункты #2 и #14 Правил, б) "чеченская подстилка" - просто мерзкое выражение.
Я обьяснил?
P.S. Мне зачтется? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да, картинка ужастна но "подстилка" в разы хуже. картинка задевает ретардов которых в обществе подавляющее меньшинство и которые даже не понимают с какого конца их это задевает, а вот под термин "подстилка" в контексте используемом автором попадают практически 50% населения. прикинь если всех женщин называть подстилками хотя бы по национальному признаку мужчин за которыми они были замужем. Что получится? Посмотрите: негритянская, китайская, японская, русская, польская и т.п. подстилки. можно ещё называть по региональному признаку, получим например Нью Ёркскую, Чикагскую, Тамбовскую, Сибирскую и прочие "подстилки". если мужчина лыс, можно назвать его жену - подстилка котовского, если он богат, получаем лукуллову подстилку, если мужик пузат, его жена подстилка жирика, мужик стар - подстилка геронтофилка, мужик молод - педофилка-подстилка, мужик бородат - карабасова подстилка и так до бесконечности... слишком велик у "подстилки" диапазон...
да ладно...
на этом форуме про женщин ещё и похуже отзываются.
Кстати, Хачик - уменьшительная форма армянского имени Хачатур, которое, в свою очередь, эквивалентно украинскому имени Богдан.
Такое впечатление, что это не Орбакайте спала с чеченцем, а мичиган, причем против своей воли. Успокойтесь уже с национальными эпитетами.
А мне во всех этих историях деток жалко, дергают их во все стороны, а для них главное чтобы и мама и папа были рядом (не вместе-рядом). Это трагедия для них. Какой хороший пример в случае развода дочки Э. Пьехи: все три мужа при детях (живут все отдельно, кому хочется подшутить по этому поводу), вместе праздники справляют, вместе деток воспитывают. Нормальное человеческое общение.
Молодца, великоросс мичиганский, продолжай дальше в этом духе.:fool1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|