Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Сыну Орбакайте грозит Чечня

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Сыну Орбакайте грозит Чечня

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Это не моя картинка. Я ее увидел на Интернете. И скопировал сюда.

Слова же написанные тобой - твои. Я же говорю не о чужих комментариях к той статье, а только о твоих словах.
    (почти) первый раз вижу Акелу маневрирующим. Это мне зачтется? ;-)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    (почти) первый раз вижу Акелу маневрирующим. Это мне зачтется? ;-)
    Тебе не зачтется.
    Я обьяснил свое мнение.

Твое же "мои выражения - от души, сиречь в состоянии аффекта" - не обьяснение. В состоянии аффекта не надо писать на форуме. Потому что а) слово "хачики" нарушает пункты #2 и #14 Правил, б) "чеченская подстилка" - просто мерзкое выражение.

Я обьяснил?

P.S. Мне зачтется? ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    картинка ужасная кстати
    да, картинка ужастна но "подстилка" в разы хуже. картинка задевает ретардов которых в обществе подавляющее меньшинство и которые даже не понимают с какого конца их это задевает, а вот под термин "подстилка" в контексте используемом автором попадают практически 50% населения. прикинь если всех женщин называть подстилками хотя бы по национальному признаку мужчин за которыми они были замужем. Что получится? Посмотрите: негритянская, китайская, японская, русская, польская и т.п. подстилки. можно ещё называть по региональному признаку, получим например Нью Ёркскую, Чикагскую, Тамбовскую, Сибирскую и прочие "подстилки". если мужчина лыс, можно назвать его жену - подстилка котовского, если он богат, получаем лукуллову подстилку, если мужик пузат, его жена подстилка жирика, мужик стар - подстилка геронтофилка, мужик молод - педофилка-подстилка, мужик бородат - карабасова подстилка и так до бесконечности... слишком велик у "подстилки" диапазон...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Тебе не зачтется.
    Ну не "Уважаемой редакцией", ясен пень. Оно мне надо? ;-)
    В память, так сказать, всех павших. В етом форуме. :comp1:

да ладно...
    на этом форуме про женщин ещё и похуже отзываются.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, картинка ужастна но "подстилка" в разы хуже. картинка задевает ретардов которых в обществе подавляющее меньшинство и которые даже не понимают с какого конца их это задевает, а вот под термин "подстилка" в контексте используемом автором попадают практически 50% населения. прикинь если всех женщин называть подстилками хотя бы по национальному признаку мужчин за которыми они были замужем. Что получится? Посмотрите: негритянская, китайская, японская, русская, польская и т.п. подстилки. можно ещё называть по региональному признаку, получим например Нью Ёркскую, Чикагскую, Тамбовскую, Сибирскую и прочие "подстилки". если мужчина лыс, можно назвать его жену - подстилка котовского, если он богат, получаем лукуллову подстилку, если мужик пузат, его жена подстилка жирика, мужик стар - подстилка геронтофилка, мужик молод - педофилка-подстилка, мужик бородат - карабасова подстилка и так до бесконечности... слишком велик у "подстилки" диапазон...
    Я - русская карабасова подстилка :34: :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Кстати, Хачик - уменьшительная форма армянского имени Хачатур, которое, в свою очередь, эквивалентно украинскому имени Богдан.

Такое впечатление, что это не Орбакайте спала с чеченцем, а мичиган, причем против своей воли. Успокойтесь уже с национальными эпитетами.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кстати, Хачик - уменьшительная форма армянского имени Хачатур, которое, в свою очередь, эквивалентно украинскому имени Богдан.

Такое впечатление, что это не Орбакайте спала с чеченцем, а мичиган, причем против своей воли. Успокойтесь уже с национальными эпитетами.
    Абидна, ара! Там эти наших мальчикаф рэжут, а она.. :rtyu:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

А мне во всех этих историях деток жалко, дергают их во все стороны, а для них главное чтобы и мама и папа были рядом (не вместе-рядом). Это трагедия для них. Какой хороший пример в случае развода дочки Э. Пьехи: все три мужа при детях (живут все отдельно, кому хочется подшутить по этому поводу), вместе праздники справляют, вместе деток воспитывают. Нормальное человеческое общение.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Молодца, великоросс мичиганский, продолжай дальше в этом духе.:fool1:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)