Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 172

Thread: Штаты накрыла эпидемия ожирения

Default Re: Штаты накрыла эпидемия ожирения

Дело не только в людях. Бол-ву или невдомёк чем их кормят агро-бизнесы или не по карману питаца по другому. В другой ветке мы недавно подсчитывали кто сколько тратит на еду. И на меня наехали потому что видите ли я много трачу (200дол в неделю). Но я же не виноват что безгормонное мясо/рыба не 2.99 за фунт а 14.99 и выше. И так любой органический продукт. Я бы с удовольствием тратил 50-100 вместо 200 но не хочу пичкать своё тело химией и отравой. :(

Все неорганик мясо-фермы пичкают своих животных growth gormones которые делают за 6-8 недель то что природа обычно делает за 6 месяцев. Так что неудивительно что эти гормоны в нашем организме дают такие же результаты. То же самое с антибиотиками, консервантами, натрием (для "красноты" уже залежалого мяса), хим. удобрениями (которые попадают в животных через воду, пыль и т.д.).
    Last edited by zgorynych; 09-05-2009 at 04:27 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Дело не в людях. Бол-ву или невдомёк чем их кормят агро-бизнесы
    Не только агробизнесы. Там очень много совсем других факторов - не связанных на прямую с питанием (хотя косвенно - связаны). Человеческий организм может "накапливать жир" даже в результате реакции на стресс (эти психосоматические связи играют довольно большую роль).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не только агробизнесы. Там очень много совсем других факторов - не связанных на прямую с питанием (хотя косвенно - связаны). Человеческий организм может "накапливать жир" даже в результате реакции на стресс (эти психосоматические связи играют довольно большую роль).
    Согласен. А так же люди которые хронически недосыпают набирают вес. Из-за которого у них потом сон хуже. И начинаеца порочный круг. :(

Но если к гормононапичканой еде добавить езду на машине, пользование лифтами/эскалаторами, сидение у ТВ/компа (ха-ха) и прочия "упражнения" ж*пы то ессно будет даже хуже чем если бы такое поведение имело место при полезной еде.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но если к гормононапичканой еде добавить езду на машине, пользование лифтами/эскалаторами, сидение у ТВ/компа (ха-ха) и прочия "упражнения" ж*пы то ессно будет даже хуже чем если бы такое поведение имело место при полезной еде.
    С "сидением у компа" как раз не так однозначно. Если за компом что-то умное делать (ну отлаживать за два дня 3000 строчек "чужого" кода - например) - то скорее худеешь чем толстеешь.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Телереклама толкает зрителей к бездумному потреблению пищи
    02.07, 18:06 «Компьюлента»

Реклама продуктов питания по ТВ провоцирует детей и взрослых на частые «перекусы», что в итоге приводит к ожирению.

Реклама продуктов питания по ТВ провоцирует детей и взрослых на частые «перекусы», что повышает риск набора лишнего веса.

Сотрудники Йельского университета (США) провели ряд экспериментов, чтобы выяснить, какой эффект оказывают рекламные ролики, демонстрируемые по телевидению. В ходе одного опыта обнаружилось, что дети 7–11 лет, посмотревшие получасовой мультфильм с рекламой продуктов питания, едят на 45% больше закусок (чипсы, попкорн, сладости), чем их ровесники, смотревшие тот же мультик, но с рекламой товаров народного потребления.

Второй эксперимент показал, что взрослые телезрители, которым была продемонстрирована реклама нездоровой пищи, едят больше, чем те, кто посмотрел ролик о хорошем питании и здоровых продуктах.

Потребление большого количества «мусорной» пищи может привести к набору пяти лишних килограммов веса в год. Причем любители закусок толстеют вне зависимости от того, сокращают ли они потребление нормальной пищи и увеличивают ли физическую активность.

Руководитель исследования Дженнифер Харрис говорит, что реклама продуктов питания заставляет человека поглощать пищу «на автомате», невзирая на то, испытывает он чувство голода или нет. Как следствие, ожирение населения приобретает масштабы эпидемии.

Подготовлено по материалам HealthDay News.
    http://news.mail.ru/society/2709778/

быдлос пялится в зомбоящик - и жрёть. :popcorn:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Постом , молитвою и бичеванием? Выбрать в президенты какого-нибудь безумно-злого имама - и можно худеть. Конечно же - есть вариант "лесоповала"....На Колыме можно было санатории для похудения пооткрывать...Вспомнился фильм "Фантоцци против всех"...
    :evillaugh:
    Заболевания - связанные с нарушением обмена веществ - далеко не так просто "лечатся".
    В России ведь были религиозные хлыстатели друг друга:rolleyes:
    Православное садо-мазо.:grum:
    Last edited by Dr. Livesey; 09-05-2009 at 09:48 AM.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

вообще, вот говорят про фармацевтов, кторые хотят сейчас получить много профита на эпидемии свинячего гриппа. Так а почему они не займутся антиожирением?

Forum Hero

ой млин...люди горазды на других показывать пальцем...то что американцы жирные не новость. вот жирные они и всё. а вот сколько людей за пределами Америки, кто страдают от неправильного обмена вешеств несмотря на их супы и т. д. и как резалт- прышавые, голова покрыта перхотью, страшные зубы, вечный гастрит и другие жел-киш расстройства....в Америке такого куда меньше, чем за пределами...ето мой иксприенс.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    ой млин...люди горазды на других показывать пальцем...то что американцы жирные не новость. вот жирные они и всё. а вот сколько людей за пределами Америки, кто страдают от неправильного обмена вешеств несмотря на их супы и т. д. и как резалт- прышавые, голова покрыта перхотью, страшные зубы, вечный гастрит и другие жел-киш расстройства....в Америке такого куда меньше, чем за пределами...ето мой иксприенс.
    а я думала, что там все худенькие. (воспоминания о студенческих годах видимо).
    доча подруги приехала из украины, я смотрела фотографии.
    из всех, кто там был стройным - парень 15 лет и ребенок.
    все.
    все остальные были жирные клуши. что женщины за 50, что дамочки до 30.
    когда мне сказали, что одной там 25, а выглядела она на все 40-50. я ужаснулась.
    у нас хотя бы выбор есть, что кушать. у них, как я понимаю такого выбора нет.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    вообще, вот говорят про фармацевтов, кторые хотят сейчас получить много профита на эпидемии свинячего гриппа. Так а почему они не займутся антиожирением?
    производя лечебные средства от ожирения... результат легко увидеть, вернее проверить, воочию..., чего нельзя сказать о "предотвращении" чего либо

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)