Спасибо за советы, теперь буду знать, а то я ведь не разу ещё на самолёте не летал. Кстати вот что ещё хотел спросить, не знаю проверяют ли при личном досмотре ноутбуки, а то у меня там ни одной лицензионной программы ?
Спасибо за советы, теперь буду знать, а то я ведь не разу ещё на самолёте не летал. Кстати вот что ещё хотел спросить, не знаю проверяют ли при личном досмотре ноутбуки, а то у меня там ни одной лицензионной программы ?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Кстати сегодня утром выкупил билеты так что 28-го вылетаю в ЛА. Давно хотел в штаты, вот наконец-то возможность появилась. Хотя мне всё время хотелось в Сиэтл, уж очень нравится большой город в окружении речек, озёр, леса и гор. Но сначала будет ЛА. Я хоть и родом из солнечной Одессы ) но никогда не был фанатом жары, так что не знаю как там получится )
Вы немного не поняли. Личный досмотр -- это когда проверяют все, вплодь до трусов, а вас заставляют стоять в чем мать родила (могут и анус проверить). Шанс нарваться на такую проверку минимален.
Обычно на границе США вообще никакой проверки багажа не бывает. Но если вам устроят проверку багажа (и уж тем более личный досмотр), то проверят и ручную кладь, и багаж. Так что где везти -- значения не имеет.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|