а я вот почти никогда не ставлю точку... всегда даю возможность продолжения мысли... или любой другой знак или вот смайлики появились...![]()
точка- это как жестко ...несгибаемо ...бесповоротно....![]()
а я вот почти никогда не ставлю точку... всегда даю возможность продолжения мысли... или любой другой знак или вот смайлики появились...![]()
точка- это как жестко ...несгибаемо ...бесповоротно....![]()
Ну если учесть, что все удовольствие во время службы на вышке заключалось в наблюдении за финской баней на сопредельной территории, то я не против если на месте финского егеря, стоящего на вышке и поглащающего пыво, окажется прекрасное женское тело, активно принимающее солнечные ванны. В общем я "ЗА".Originally Posted by Anna Arina
Оптика у нас мощная, только очень сильно запотевает :lol:
алех!
подсоленой водой нужно протирать линзы!\или это против замораживания стёкл?
ну да!стоишь запотел....запотел...лето...запотел...зима....замо розились стёклы.....солёнинькой водичкой!![]()
Именно, именно!Originally Posted by Anna Arina
Па нашиму, па арийски!
(насвистав что-то бравурное из "Кольца Нибелунгов")
Сейчас мне оптика не нужна. А тогда.... . Где была ты? В смысле почему на их вышке я тебя не видел? :(Originally Posted by Anna Arina
И почему в армию сейчас, почему не в 83-м?
А ты вообще была в Вяртсиля?
Было время я в русскую баню с кучей немецких студентов (преимущественно женского пола) ходил. Было время, есть что вспомнить... А сейчас: ни бани, ни студенток, только воспоминания!Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|