я своим, по возможности буду давать всё что они попросят при этом учитывая полезность для него, того что он просит. ну а в критические моменты буду стараться договариваться с детьми.
Если ребёнок хо, а я могу себе позволить, то почему бы и нет. Я не стану отказывать ребёнку просто так, шоб знала, что Солнце светит не только ей. Другое дело, если есть объективные причины и/или я просто не могу нам этого позволить. Например, живого слоника.
Ну и принципиальные вопросы, конечно, есть. Например, сладости около касс. Прям беда. Но я держусь - зубки у неё плоховастенькие, хватает того, что папА ей ни в чём не отказывает. В том числе и в конфетах.
вы всё время про покупки.
а я вот про что.
на площадке дети играются, ребёнок захотел чужую игрышку. у него истерика. ваши действия?
ребенку по жопе. больно. чтоб истерик не было.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
с детьми можно провернуть бартер. мой племяш тако вот рвач у всех всегда заберает а я ему прелагаю бартер (к примеру телефон, фотик или чё нить яркое что собой есть) он конечно смотрит глазками и думает чтож выбрать но такое срабатывает. главное на тот момент успокоить истерику. во всём помогает дипломатия:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|