Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мой тоже без дайперсов.
Мы даже на перелёт в Вену не смогли достать пару дайперсов. И конечно он абасрался в самый подходящий момент, на взлёте. Я как сейчас помню это мытьё жёпы и перепеленание в туалете Ту-154. Кошмар.
Самая первая покупка на западе (в Вене), ДАЙПЕРСЫ.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У меня даже особых воспоминаний нет о первом дне. Чувство страха, растерянности заглушали даже чувство любви. Я конечно была счастлива, но ещё так ярко не осознавала. Скорей облегчение от того, что всё позади, а самое главное, что моя дочка здорова.
ужас.
всё болит, живот висит, тело надувшееся, грудь ваааще, млоко течёт, ребёнка надо кормить, а как не умеешь, а он орёт, а чуств к нему никаких, хочется спать.
..добрый ангел мигрени..
господи, вы миня пугаете
хорошо у меня есть муж который через всё это уже прошел и знает чё делать
oмайгад
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|