Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зачем вмешиваться? Это никому не нужно. Вмешиваться начинают когда центр слабеет.
P.S. Тебе понравится - "Россия и Монголия вместе добудут уран"
http://www.dni.ru/economy/2009/8/25/173484.html :wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ну - пока там еще не New Deal.
Конечно "можно" в случае массироваанных лесных пожаров или "аварии на АЭС" или в случае "землетрясения" вмешаться.
"Можно" спровоцировать "массовые беспорядки" (устроить "Миссисипи в огне" из-за какой-нибудь ерунды) и тоже "вмешаться". Но так - чтобы полностью всё управление штатом перешло под федеральный контроль - разве уже можно? :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну например, захотелось вдруг Техасу стать обратно отдельным государством. Или Калифорнии там...
Я думаю что из центра вмешаются очень даже с удовольствием.
В России, тоже федеративной, Чечне почти дали независимость. Просто не сумели они быть сами по себе. Возросла преступность, террористы объявились...
Ладно. А вот например:
Появился какой нибудь бандит в федеральном розыске. Возникла информация что он возможно скрывается на ферме у какого нибудь реднека в глубинке США.
Приходят представители ФБР и говорят: Нам надо осмотреть вашу ферму.
А им в ответ: Валите отсюда, это частная собственность.
А они все свое..
Это можно рассматривать как вмешательство из центра?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|