Против легализации всякой дури!!!!!!!!Originally Posted by Parachuter
Если у нас пьяных не забирать в ментовку, трезвее от этого не станет.ИМХО.
Против легализации всякой дури!!!!!!!!Originally Posted by Parachuter
Если у нас пьяных не забирать в ментовку, трезвее от этого не станет.ИМХО.
Всё зависит от целей употребления. Марихуанка, говорят, помогает при глаукоме. Болеутоляющий еффект её тоже хорошо известен.Originally Posted by alex-32282
А зависнуть можно и на клее БФ. Вы против клея БФ?
Категоричность вашего мышления свидетельствует.:smoke:
Я за то, чтобы БФ источал запах гавна. Вы господа не хотите учитываеть социальные условия в которых живут люди, употребляющие наркоту, т.е. в этой же самой Голландии это забава, а в России- средство ухода из суровой действительности.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Помилуйте! Им перестанут пользоваться и вся страна разедется по швам! :smoke:Originally Posted by alex-32282
Вам, похоже, сподручнее лечить симптомы а не болезнь.Originally Posted by alex-32282
Алекс, вы знаете разницу между марихуаной, которую курят, и всякой гадостью, которой колятся?Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мarihuana Light. :lol:Originally Posted by Krasota
Алекс, марихуану Только курят. А колятся у вас там кокаином да героином.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, а в чем коренное отличие: курить, колоться или клизму делать. Чесно говоря я не догоняю. Спиться можно и от пива.Originally Posted by Krasota
Кокаином не колются ... его нюхают но ето так для справки а вообше по вредности морехуана не лучше не хуже героина. А вообше есть народная китаиская пословица если не можешь победить преступтность слеися с неи.... Всвязу с чем я вот что думаю если мы легализуем терроризм (в смысле того налоги начнем платить с самопалньых нюков) то может того терроризм он как в Голандии наркомания на убыль тоже поидет?Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|