Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Просто спросить хочу...

Hybrid View

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Просто спросить хочу...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Да. Однозначно. Я люблю иппану... э... духовных во! женщин.
    Меня такие окружают всю жизнь. Они интереснее своими перегибами, и мне интересно тестировать их проги в башке. ;) Мне не нужна жена, а как подруги или гф - с такими не скучно.
    "Если обезьяна перестала реагировать на команды дрессировщика, она либо сдохла, либо стала человеком"(ц);)

Лакируешь старые трассы или прокладываешь новую?

(иппанутых works, ни в чём себе не отказывай! )

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "Если обезьяна перестала реагировать на команды дрессировщика, она либо сдохла, либо стала человеком"(ц);)
    Лакируешь старые трассы или прокладываешь новую?
    (иппанутых works, ни в чём себе не отказывай! )
    Именно. Как в рассказе Токаревой.
    Пока женщина моя - это интересно.
    Когда она не моя - это уже не актуально.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Да. Однозначно. Я люблю иппану... э... духовных во! женщин.
    Меня такие окружают всю жизнь. Они интереснее своими перегибами, и мне интересно тестировать их проги в башке. ;) Мне не нужна жена, а как подруги или гф - с такими не скучно.
    всегда догадывалась, что ты извращенец...а тётки знаишь
    тожы не лаптем щи хлебают, редкая женщина сейчас запросто так отдаст свой моск, редкая:vacation:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

:kiss: уже, уже.. теперь релакс и слухай сюда: предположи - просто предположи..ну, плиз? свитхарт, плиииииииз?? чего тебе стоит? - наличие у тёток некоего органа, худо-бедно обрабатывающего и в силу тёткиных способностей анализирующего информацию, в общем, по своей структуре и свойствам напоминающего моск. Головной. И вот, предположим, у нравящейся тебе во всех отношениях тётки есть некие внутренние проблемы, разрешимые или нет, или разрешимые, но "с большими разрушениями".. Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?
    Конечно, интересно. Если человек делится с тобой такими вещами - значит, ты ему не безразличен.

гасконец IKIKO's Avatar

Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?
    Дык, цеж трэба для "эмпатии":leader:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Malishka's Avatar

Если просто на пои*аца то нет
    Если долгострочно то да
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

:кисс: уже, уже.. теперь релакс и слухай сюда: предположи - просто предположи..ну, плиз? свитхарт, плиииииииз?? чего тебе стоит? - наличие у тёток некоего органа, худо-бедно обрабатывающего и в силу тёткиных способностей анализирующего информацию, в общем, по своей структуре и свойствам напоминающего моск. Головной. И вот, предположим, у нравящейся тебе во всех отношениях тётки есть некие внутренние проблемы, разрешимые или нет, или разрешимые, но "с большими разрушениями".. Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?
    Хотя вопрос не мне аддрессован, я отвечу. Да интересно. Да волнует. Очень. По-этому я кстати никогда не встречался с тетками которые не говорят по-русски. Потому что на мой взгляд для того что бы узнать внутренний мир другого человека надо иметь с ним общий родной язык.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

если меня не волнуют проблемы другого человека, в смысле, не по-настоящему волнуют-это знак для меня чтобы я себя не обманывал, все это значитса не от Б-га а так, хуйня, желание заполучить. и знак чтобы я не расстраивалса когда мне ответят тем же
    но я конешно все равно расстраиваюсь)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    если меня не волнуют проблемы другого человека, в смысле, не по-настоящему волнуют-это знак для меня чтобы я себя не обманывал, все это значитса не от Б-га а так, хуйня, желание заполучить. и знак чтобы я не расстраивалса когда мне ответят тем же
    но я конешно все равно расстраиваюсь)
    xoчу поставить плюс, но не могу. черт побери!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Хотя вопрос не мне аддрессован, я отвечу. Да интересно. Да волнует. Очень. По-этому я кстати никогда не встречался с тетками которые не говорят по-русски. Потому что на мой взгляд для того что бы узнать внутренний мир другого человека надо иметь с ним общий родной язык.
    Совсем нет, иногда понимание приходит и без слов.....
    я собсно о том что чуйственность на уровне подсознания ещё никто не отменял.
    цапля, огорчённая жизнью...

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)