Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Кто-то может внятно объяснить каким образом постановление Орджоникидзевского райсуда Уфы становится законом для всей страны (дураков)?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не знаю, как насчет страны дураков, а в России существует список предметов, которые при задержании и обыске (или обыске без задержания), могут быть признаны "экстремисткими", то есть их наличие может привести к возбуждению судебного разбирательства по соответствующей статье. Этот список федеральный, то есть официально распространяемый для всех правохранительных органов. Составляет его Министерство Юстиции на основании судебных постановлений районных и областных судов. Список можно посмотреть по адресу http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
Все экстремисткое в списке, но я его полностью не осилилНо список составлен из агитационно-информационных материалов, к коим осиновый кол довольно сложно отнести (разве, что накарябать на нем нечто нецензурное арийскими рунами)
Список вообще довольно странен. К примеру я обнаружил в нем книгу "Основы Ислама" без уточнения издания и авторства, но не нашел "Майн Камф" за широко известным авторством.
Last edited by Dr. Livesey; 08-22-2009 at 04:36 AM.
Не знаю - прикол, или реальность:rolleyes:
Вообще-то - были такие войска - трубопроводные.
Их учредили - по-моему - в конце 70-х.
И в 83-м - после демобилизации, я, верой и правдой Родине одавший "долг", с этими эмблемами в местный орган припёрся, для снятия с учета, или как оно там называлось это мероприятие - уже не помню.
Так они ко мне придрались, шо, мол, эмблемы не уставные.
Ну, я и посоветовал им справочник с книжной полки взять, и полистать.:cranky:
Забавная вышла история.
Молодой летёха чуть дембеля на губу не упёк. :grum:
Last edited by Кот Пушок; 08-23-2009 at 02:26 PM.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|