Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 75

Thread: Срочно, нужен совет юриста!

Forum Master

Ino, я не силен в местных законах, но подделкой документа считается подделка документа устанавливающего некий юридический факт. Фокус в том что то что ты подделал - никакого юридического факта не устанавливает. Сама по себе карточка с ССН несет на себе официально ТОЛЬКО информацию о номере. А его ты как раз и не трогал. Все прочие пометки формально говоря делаются для удобства. В каком-то смысле если ты авторучкой матерное слово на углу настоящей карточки написал ты тоже ее изменил. Но это же не образует подделки.
    Тут вступят в игру тонкости законодательства и преценденты. Это тебе без адвоката не справится, особенно если учестно что тебе надо быстро. Но 20 лет тебе за такое не дадут. Это так, мелочь по сути своей. Самого мрачного по местным меркам, подделки идентификации, у тебя нет. Ты просто попытался скрыть факт отсутствия у тебя разрешения на работу. Это никак не тянет на 20 лет

Если у тебя нет других криминальных записей и ты пойдешь на встречу ментам (читай сдашь источник поддельной карточки), то 99 из 100 что ты отделаешься легким испугом.

прикинься дурачком, скажи, что потерял свою настоящую карточку, а не знал, что за заменой надо было идти в social security office, а тут вот выискалися люди "добрые", помогли, кинули короче, а ты всего лишь жертва обмана их (ну сдать конечно их придется тогда обязательно, как и писалось выше)

а вообще, чего ты за правами с подделкой пошел? тебе бы и по карточке с надписью не для работы права дали бы

да что уже сейчас поделаешь , мне теперь остается только гадать что за это будет, хотя законы я уже почитал. Я попадаю под проступок 1 степени а за это до года или штраф 2500 или то и другое, но это высшие меры наказания по этой статье, если я конечно правильно все понял и нашел правильную статью. Нанимать адвоката у меня нет денег, очень дорого, так что если поймают придется надеятся на гос сектор.

VIP Leon93's Avatar

Коси под незнайку..Типа нужна била карточка взамен утеряной ..нашлись люди..взяли бабки..А откуда ты знаешь должна там быть надпись или нет??? Дали карточку, сличил номер- твой! Ну и пошол..

Forum Hero Verbatim's Avatar

Ино: При всем уважении к форумчанам, советующим вам "прикинуться дураком", пожалуйста, последуйте совету адвоката: вместо того, чтобы прикинуться дураком, лучше прикиньтесь немым. Это ваше конституционное право. Обьяснять вы ничего не обязаны -- это прокурор должен доказывать что было у вас в голове. Люди которые прикидываются кем угодно кроме как немыми как правило только глубже зарывают себя в яму.

Подделка карточки с настоящим номером -- это уже не так серьезно как использование фальшивого номера, но тем не менее, это фальсификация государственного документа, и я настоятельно рекомендую вам воспользоваться вашим правом на молчание и передать дело в руки специалиста.

К вашему вопросу: для того, чтобы найти адвоката, обратитесь в местую "county bar association". Если нет денег нанять адвоката обычным путем, обратитесь в Legal Aid.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by elfy
    прикинься дурачком, скажи, что потерял свою настоящую карточку, а не знал, что за заменой надо было идти в social security office, а тут вот выискалися люди "добрые", помогли, кинули короче, а ты всего лишь жертва обмана их (ну сдать конечно их придется тогда обязательно, как и писалось выше)
    Это не оправдание, елфи -- даже если присяжные в это вообще поверят.

Forum Master

Слушайте, а вот мне интересно, можно ли сидеть в американской тюрьме вообще не имея никакой визы?

Допустим была у человека туристическая виза, посадили в тюрьму, со временем виза закончилась - что будет? Выдворят из страны? Или какую-то другую визу оформят? Или будет продолжать сидеть без визы?

Что касается штрафа, так ведь если денег нет, то платить не придется. Или я чего-то не понимаю?

VIP Leon93's Avatar

Америка- страна свободного выбора...Если денег нет, судья, по твоему согласию выберит тебе срок, а если у него был хорошый секс накануне...то, может быть, и общественные работы..

Quote Originally Posted by Vadim849
    Слушайте, а вот мне интересно, можно ли сидеть в американской тюрьме вообще не имея никакой визы?
    Можно.

Допустим была у человека туристическая виза, посадили в тюрьму, со временем виза закончилась - что будет? Выдворят из страны? Или какую-то другую визу оформят? Или будет продолжать сидеть без визы?
    Чтобы сидеть в тюрьме виза не нужна.

Что касается штрафа, так ведь если денег нет, то платить не придется. Или я чего-то не понимаю?
    Если нет денег, возьмут имуществом. Если нет имущества, то будут вычитать из зарплаты и следить за преобретениями. Если нет ни денег, ни имущества, ни статуса, то выдворят так -- но если когда-нибудь вернешься (с деньгами или с работой), с тебя возьмут с процентами.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Verbatim
    Чтобы сидеть в тюрьме виза не нужна.
    Иногда даже обвинения не нужно.:smoke:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)