Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 145

Thread: Ещё один Гитлер капут...

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Default Re: Ещё один Гитлер капут...

Quote Originally Posted by Lor View Post
    ... на который не будет ответа ...
    Если него дать ответ,тема начнёт развиваться,думаю её сразу на замок:grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    но в виду того что подавляющее большинство таких вот исполнителей избежали какого-либо наказания после войны в виду Ист-Вэст противостояния, я бы таки ратовал за применение высшей меры через повешение.
    Не совсем понятно, какое такое противостояние Восток-Запад позволило избежать наказания. Немногие счастливчики смогли оказаться в конце войны полезными той или другой стороне и заработали (не заслужили) сокрытие своих преступлений. Гораздо больше таких просто использовали свое служебное положение и смогли уничтожить следы своих преступлений. Времени у них было около двух лет, могли все спланировать и осуществить. Теперь единицы из этих тысяч попадаются (случайно). А как это привязать к Ист-Вэст противостоянию?:confused:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Texan View Post
    ...Или Афганцы - не Евреи, значит ничё? Или прокуроры в России не те?
    евреи в этом случае совсем даже ни при чём. Немец, как я уже сказал был офицером вермахта и его юнит при отступлении уничтожил 16 мирных граждан в маленькой итальянской деревушке, вручную, без поддержики артилерии и авиации...

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Странно, почему те афганцы в кишлаке том оставались жить, если совсем рядом вот убивают.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет, просто афганцы не победили так чётко как союзники в 1945г. Потому генерал сегодня на даче а не объявлен геноцидщиком без права освобождения. :(

"He who controls the past controls the future. He who controls the present controls the past"

George Orwell. "1984".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В Афганистане на моих глазах молоденький Ст. Лейтенант вызвал огневую поддержку артиллерией на Афганский кишлак. Потом еще вертушки добавили. Вообщем пару сотен ихних крестьян в расход с детями, женами и бабушками потому что ему показалось что оттуда стрелял снайпер и офицер конечно для него цель номер один.

Сейчас он Генерал, служит в ГенШтабе, орденоносец. Квартира конечно, оклад как надо, дача генеральская, личный водитель - весь джентельменских набор. Хотя наверное должен был быть расстрелян прямо там, в Баграме. Или может на Колыму?

Или Афганцы - не Евреи, значит ничё? Или прокуроры в России не те?
    Накатай заяву в Гаагу. Они будут страшно рады.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Немногие счастливчики смогли оказаться в конце войны полезными той или другой стороне и заработали (не заслужили) сокрытие своих преступлений. Гораздо больше таких просто использовали свое служебное положение и смогли уничтожить следы своих преступлений. Времени у них было около двух лет, могли все спланировать и осуществить. Теперь единицы из этих тысяч попадаются (случайно). А как это привязать к Ист-Вэст противостоянию?:цонфусед:
    Согласен с влассом (шо та в лесу издохло, наверное)

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    евреи в этом случае совсем даже ни при чём. Немец, как я уже сказал был офицером вермахта и его юнит при отступлении уничтожил 16 мирных граждан в маленькой итальянской деревушке, вручную, без поддержики артилерии и авиации...
    Предположим, что из кишлака действительно работал снайпер, из-за спин своей жены и детей, как положено в тех местах. Ну вызвал артиллерию, ну распылил кишлак - где в этом случае факт геноцида? Факт военного преступления тоже под большим вопросом.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

В Афганистане на моих глазах молоденький Ст. Лейтенант вызвал огневую поддержку артиллерией на Афганский кишлак. Потом еще вертушки добавили. Вообщем пару сотен ихних крестьян в расход с детями, женами и бабушками потому что ему показалось что оттуда стрелял снайпер и офицер конечно для него цель номер один.

Сейчас он Генерал, служит в ГенШтабе, орденоносец. Квартира конечно, оклад как надо, дача генеральская, личный водитель - весь джентельменских набор. Хотя наверное должен был быть расстрелян прямо там, в Баграме. Или может на Колыму?

Или Афганцы - не Евреи, значит ничё? Или прокуроры в России не те?
    кстати а из того кишлака дитишки лет 10-11 резали тупым ножом головы ребятам из Каскада ... я бы не стал судит тех ребят строго за то что они тех детишек шмелём или с вертушек в пыль
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    кстати а из того кишлака дитишки лет 10-11 резали тупым ножом головы ребятам из Каскада ... я бы не стал судит тех ребят строго за то что они тех детишек шмелём или с вертушек в пыль
    А я бы стал. Потому как детишки защищали свою страну. А вертолетчики-каскадчики были оккупантами.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я бы стал. Потому как детишки защищали свою страну. А вертолетчики-каскадчики были оккупантами.
    Ты на стороне Аль Кайды тоже? Они вроде в НЙ свою веру защищали, и страну тоже, авансом.

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)