Рыба с головы гниет а чат с админов...
Ты ж не поверишь в такую басню что админы такие наивные что не видят ничего? Все кроме Бори прошлись по чатовской послужной лестнице по всем ступенькам. Все держатся за стул. Может их там и несколько - да вот я не вижу чтобы кто то из них еще что то делал - либо Борю там сделали главным либо он сам их под себя элегантно подмял. А раз так, раз видят что там творится и ничего не делают - значит их такое устраивает.
P.S. ты предлагал емайл или телефон - если еще не передумал - пришли в записках. Может когда и свяжусь.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
во-первых, он давно сгнил, равно как и твоя рыба.
во-вторых, делать они там ничего особо и не должны, ибо там тупо нечего делать.
в-третьих, безусловно всех все устраивает.
а в-четвертых, наша мама отправляется в полет, потому что наша мама называется пилот. (с)
нет ребята-октяьрята, только чай! (С)
"А пулемета я вам не дам." (Верещагин)
я вообще серьезно задумался о том, чтоб вывесить список, но потом подумал вот о чем...
Те, кто в чате недавно, врядли знают, что список модераторов висит где-то на каком-то форуме. Те, кто в чате давно, знают если не всех, то почти всех модераторов, и всегда найдеЦЦа кто-то, кто скажет новенькому, к кому обратиЦЦа. Про форум из тех, кто в чате давно, тоже мало кто знает. Так что пока не вижу смысла выставлять список.
I'll adapt...
Question authority
Вот видишь, Бега, а ты говоришь "коллегиальность", "демократия"...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
да мне чисто до лампады результат вывешивания.
список висел и на этом и на маленьком форумах.
обычно всем, кто просил, его давали без всяких проблем, ибо секрета в этом никакого нет.
то что ты обычно думаешь, это отлично, но результаты далеко не всегда превосходят ожидания. :wink1:
(ушел спать - ведь завтра, то есть уже сегодня, на работу)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|