A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
1. Какое опровержение? Где я утверждал обратное? Вы щас кого опровергаете? :grum:
2.Я знаю из собственног многократного опыта въезда по тур. визе. Вам тоже напомню, помня о Вашей хорошей памяти, спрашивают цель визита. Стандартный вопрос и задавали его мне всегда и всем моим знакомым. Ответ: выйти за муж - означает разворот и домой. Ложь: туризм или в отпуск - означает продолжение Вашего плана, въезд и далее легальная смена статуса.(специально ещё раз для Вас, чтоб Вы больше не писали про смену статуса)
3.Вот в этом Вы весь. Советуете человеку въехать по тур. визе и заключить брак в стране и при этом спрашиваете: кто сказал? в душу заглядовали? Прям цирк какой-то.
Вы это сказали, Вы. И в душу заглядывать не надо, человек прямо об этом спрашивает. Ей богу, детский сад.
А президент тут при чём? Вы сейчас всех в кучу соберёте, лишь бы от темы уйти.
4.Если есть за что, можно и получить. Это мы сейчас не обсуждаем. Мы говорим про ложь не под присягой. Опять в сторону тянете.
5.От куда мне знать? Может и гей, Вы лучше за собой знаете. Ничего я Вам не приписываю. Вы сами можете ответить, но почему-то не хотите или не можете, лгать не под присягой можно офицеру?
6.Опять понесло?
Чтоб поставить точку ответьте на вопрос: можно въезжать по туристической визе, с целью заключения брака (как Вы советовали)?
Или сейчас опять будете юлить? :grum:
Что ж, напишите тогда локальному конгрессмену (у Вас их в Маями несколько) письмо с предложением ликвидировать такое discrepancy в INA (мне Вам сию аббревиатуру расшифровывать не нужно) как Change of Immigration Status from a non-immigrant to another non-immigrant and to an immigrant. И пусть все petitioners на I-130, I-140, etc. (исключая лишь asylum seekers) "валят" в свои home countries стоять в пяти-десятилетниx очередяx за иммиграционными визами, a petitioners на I-129 - в полугодовыx за рабочими... Вам US Employers, да и US Consular workers (которым и без того есть чем заниматься) будут "очень благодарны"... :lad:
К сожалению, в Иммиграционном Законодательстве США в самом деле зачастую случается так, что "правая рука не знает, что делает левая". В частности то, что нелегально с точки зрения consular officer, вполне легально с точки зрения и USCIS officer, и иммиграционного судьи... Я же считаю, что можно использовать КАЖДУЮ возможность остаться в США, коль скоро она легальна. И никто меня в иммиграционный суд не тащил за то, что я въехал по неиммиграционной визе, затем посмел (о ужас!) сменить статус на другой неиммиграционный внутри (о ужас!!) страны, а затем вообще поменял его на иммиграционный (о ужас!!!)
Last edited by Amex1; 08-10-2009 at 09:13 PM.
Это спрашивали. Я сказал: "Учеба в аспирантуре". Касательно моих дальнейших планов вопросов не было.
Касательно остального: мне НЕЧЕГО добавить. Я сказал, как можно сделать, не нарушив Закон. Подавать на смену статуса МОЖНО. Ecли бы это было незаконно, то было бы НЕВОЗМОЖНО. Вопрос исчерпан. :vacation:
Last edited by Amex1; 08-10-2009 at 09:24 PM.
Амекс, при чём здесь смена статуса? Зачем Вы несёте чушь и потом сами же кричите ужас, ужас?
Слава богу память у Вас хорошая и вспомнили, что такой вопрос задают. Но вот,что Вы ответили никакого значения не имеет. Что отвечать девушке, въезжающей по туристической визе к жениху, чтоб заключить брак?
Вы сказали как надо сделать нарушив закон.
Третий раз для Вас лично: МЕНЯТЬ СТАТУС ВНУТРИ СТРАНЫ МОЖНО никто не спорит ПОДАВАТЬ НА СМЕНУ СТАТУСА ЗАКОННО не надо это третий раз повторять, с этим все согласны.
Въезжать по тур. визе для заключения брака нельзя. Это понятно Вам или нет? Если непонятно, спросите, что непонятно, постараюсь объяснить.
Ну, право будьте же мужчиной, признайте свою неправоту. Хорошо Ваша жена, уроженка Калифорнии, не читает этот форум. Посмотрела бы она на Вас другими глазами. Крутитесь, как ужак на сковородке.![]()
He-a...
Oбъяснитe, почему въехавшие по "турвизе" (хотя чем она, в сущности, отличается от любой иной неиммиграционной визы, исключая H-1B и L-1B, но включая F-1, которой въехал я: и F-1, и B-2 - строго-неиммиграционные визы, без "dual intent") и заключившие брак с US Citizen, могут легально поменять своий статус с неиммиграционного на иммиграционный, вместо того чтобы подвергнуться уголовному преследованию и/или депортации за дачу ложных показаний US official-у (попробуйте-ка, скажем, кому-либо такому заявить, даже без всякой присяги, что вы Гражданин США, когда Вы таковым не являетесь - это deportable offense!).
Объясните доходчиво - возьму свои слова назад.
А женщинам свою неправоту признавать, по-Вашему, необязательно?.. (Да Вас местные феминистки бы, что называется, "съели б целиком"! Поосторожнее с сексизмом в этой политкорректной стране.)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я имел в виду иммиграционный суд. Погранконтроль, технически, происходит вне US Territory.
А я никого и не обманывал. Меня даже и не спросили, собираюсь ли я остаться "насовсем" в США - ни в Консульском Отделе Посольства США в Москве, ни на погранконтроле в IAD. :-)
а в 2 словах о чем тема можно?
многа букв читать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|