Да
Нет
Я думаю, кто-то прикололся в интернете.. типо нашего Питера - провоцирует женское население на раздражение :shura:.. Никакая нормальная баба на такое не пойдет, если она не коврик, об которую муж вытирает ноги
в том то и дело что нельзя. Это то же самое что если я в письменной форме пообещаю тебе на день рождения $1000. Это gratuitous promise не имеющий юридическокй силы. Но, если я пообещаю тебе $1000 на д.р. если ты перекопаешь мой огород или пообещаешь выполнить что-либо ещё в замен то это уже контракт с которым можно идти в суд.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Джэйн конечно может надуть Джона - согласиться на условия, а потом кинуть. И вполне возможно что суды ничего по этому поводу не сделают. Но это возмутительно - как со стороны Джэйн, так и со стороны судов.
И кстати, это неверно что Джон не предлагает ничего взамен. Он берет на себя все остальные обязательства стандартного брачного контракта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|