«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну вот нашел, что Аеросвiт из Киева (KBP) летает в Нью-Йорк (JFK). Ha конец августа - конец сентября билеты дороговаты, где-то $1,369.70 (a search example тут), но я особо детально не искал.
В Восточной Евпопе я не был; не знаю, кто как там по-русски понимает, но я знаю точно, что украинский гораздо ближе к польскому, чем русский. К чешскому - без понятия. (My guess would be равноудалены, но как знать; поляки же знакомые у меня есть, и по поводу близости украинского к польскому я знаю, что говорю)
В любом случае, пересадки чреваты потерей багажа, или поздней его передачей (с другим flight-ом), что создает проблемы на таможне. Так, матери моего друга из Киева, летевшей через Париж Air France в Хьюстон (IAH), пришлось по прибытии сидеть три или четыре часа в "зеленой комнате", куда обычно помещают "неблагополучных" прибывающих в США иностранцев, всего лишь из-за того, что ее багаж не успели погрузить в самолет, и погрузили в следующий, а таможню (не путать, кстати, с паспортным контролем, а то некоторых "гораздит") необходимо проходить с багажом. Поэтому старайтесь лететь в США без пересадок. По прибытии - неважно.
Last edited by Amex1; 08-04-2009 at 04:02 PM.
С кем они говорить по английски собираются?У меня много знакомых разного возраста, неговорящих по англ. совсем, летали без проблем. Выходишь из самолёта, на руках посадочный талон, на котором написан номер выхода, его им покажут ещё в Киеве, при регистрации. Выбирают по указателям нужный терминал. Далее везде огромные указатели секций А В С и т.д. Так по указателям и идут, заблудиться проблематично. Но и в этом случае подходят к любому работнику аэропорта, их можно узнать по форме, молча показывают ему посадочный, тот всегда рукой покажет в какую сторону идти. Ещё ни один не потерялся. По пути их остановят для проверки документов (паспорт с визой) и личный досмотр. Всё. Не волнуйтесь за дорогу, берите билеты подешевле.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|